设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡

台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡

来源:苹果仁      2018/12/21 14:08:01

  Apple Pay开放支持高雄捷运!Twitter网友「 khootiatling」发现,现在高雄捷运盐埕埔站已经可以支持万事达卡(MasterCard)的Apple Pay,只要将手机往感应器上一刷,使用Face ID或Touch ID解锁后即可直接进站,相当方便。

  高雄捷运支持多样化进出站付款方式

  高雄捷运支持Apple Pay刷卡进站后,也成为继伦敦地铁、新加坡地铁后,全世界第三个引入万事达卡支付的大众运输工具;目前只要手机绑定MasterCard,无论是Apple Pay、Google Pay或是Samsung Pay都可以快速刷卡进站。  

  Apple Pay的好处为何?

  Apple Pay可以直接视为信用卡,不过比起传统的实体卡片,Apple Pay还多了「脸部or指纹识别」,安全性比实体卡片更高;此外Apple Pay也可以记录下所有的刷卡纪录,让你一目了然看到钱到底都花在哪里。

  唯一不便的地方是,Apple Pay支持的平台还不如实体信用卡多,不过随着各店家、设施逐渐完善,Apple Pay也变得越来越好用。

  至于台北捷运何时可以开始支持Apple Pay,短期内则没有任何消息,看来台北的民众还需要再等一等了。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 台湾高雄  Apple Pay  万事达卡 的新闻
  • 今年底美国范围内可接入Apple Pay的设备将增加到1.75亿台
  • Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点
  • 从硬到软、从Apple Pay到Apple card,苹果到底想做啥?
  • 苹果信用卡与传统信用卡有哪些区别?
  • 全球43%苹果用户激活Apple Pay 同比增长135%
  • 洛杉矶铁路和公交系统计划年内支持Apple Pay
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • 澳大利亚联邦银行现已支持 Apple Pay
  • NFC手机支付下一个风口?
  • 台湾Apple Pay遭盗刷 银行须建移动支付警示指标
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号