设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡

台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡

来源:苹果仁      2018/12/21 14:08:01

  Apple Pay开放支持高雄捷运!Twitter网友「 khootiatling」发现,现在高雄捷运盐埕埔站已经可以支持万事达卡(MasterCard)的Apple Pay,只要将手机往感应器上一刷,使用Face ID或Touch ID解锁后即可直接进站,相当方便。

  高雄捷运支持多样化进出站付款方式

  高雄捷运支持Apple Pay刷卡进站后,也成为继伦敦地铁、新加坡地铁后,全世界第三个引入万事达卡支付的大众运输工具;目前只要手机绑定MasterCard,无论是Apple Pay、Google Pay或是Samsung Pay都可以快速刷卡进站。  

  Apple Pay的好处为何?

  Apple Pay可以直接视为信用卡,不过比起传统的实体卡片,Apple Pay还多了「脸部or指纹识别」,安全性比实体卡片更高;此外Apple Pay也可以记录下所有的刷卡纪录,让你一目了然看到钱到底都花在哪里。

  唯一不便的地方是,Apple Pay支持的平台还不如实体信用卡多,不过随着各店家、设施逐渐完善,Apple Pay也变得越来越好用。

  至于台北捷运何时可以开始支持Apple Pay,短期内则没有任何消息,看来台北的民众还需要再等一等了。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 台湾高雄  Apple Pay  万事达卡 的新闻
  • 苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
  • Apple Pay现已正式登陆匈牙利和卢森堡
  • Apple Card对我国支付产业的启示
  • Apple Pay或将快捷交通卡拓展至银行卡,国内机会渺茫!
  • Apple Pay即将上线美国版“碰一碰”,优化支付和积分获取体验
  • Apple Card实体:苹果信用卡真面目首曝光
  • Apple Pay正式登陆冰岛
  • 继Apple Pay后 eBay也支持Google Pay
  • 今年底美国范围内可接入Apple Pay的设备将增加到1.75亿台
  • Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点
  • 3亿用户加持,看OPPO Pay玩转移动支付
    3亿用户加持,看OPPO Pay玩转移动支付
    OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
    OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
    二维码乘车发展迅速,看北上广深地铁移动支付现状
    二维码乘车发展迅速,看北上广深地铁移动支付现状
    PCI CPoC与SPoC安全要求的简单对比
    PCI CPoC与SPoC安全要求的简单对比
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号