设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> “五色”交通卡互通城市最新名单公布!

“五色”交通卡互通城市最新名单公布!

来源:东方网      2018/12/27 17:16:22

  据上海发布官方微信消息,带着交通卡,走遍长三角都不怕!上海公共交通卡公司说,紫色交通卡以及卡号以字母“U”开头的纪念卡、异型卡的互通城市公布啦,在嘉兴、义乌、温州等20个城市都可以使用!

  那么,红、黄、蓝、绿、紫五色交通卡分别能在哪里刷?详见下文

  紫色普通交通卡以及卡号以字母“U”开头的纪念卡、异型卡互通城市:

  太仓、金华、宜兴、宁波、绍兴、湖州、台州、常熟、昆山、江阴、淮安、启东、无锡、南通、泰州、长兴、舟山、嘉兴、义乌、温州

  绿色、黄色和红色普通交通卡以及11位卡号直接以数字开头的纪念卡、异型卡互通城市:

  苏州(公交)、杭州(部分出租汽车)、南宁(海博出租汽车)、大丰(出租汽车)

  蓝色普通交通卡以及12位卡号以C开头的纪念卡、异型卡:

  建议在上海本地使用

  加油、停车、汽车快修……

  交通卡还能这么用!

  另外,在上海,你知道五色交通卡都能在哪些领域使用吗?上海公共交通卡公司说,交通卡在市内使用的范围包括:市内公交线路(旅游专线除外);轨道交通、磁悬浮列车;本市全部出租车;市内轮渡线;所有联网的高速公路上海收费口、东海大桥收费口;部分旅游集散中心;上海南站长途客运有限公司等长途客运站;苏州河游船;部分汽车快修店;部分停车场、P+R换乘优惠、咪表停车;部分中石油加油站、九环加油站、社会加油站等。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 五色  交通卡  互通城市 的新闻
  • 华为公交海南一卡通开启众测,哈尔滨城市通已上线
  • 新华社调查手机交通卡开卡费:钱去哪儿了?
  • 上海联通取消NFC交通卡业务,深圳联通却默默推起了2.4G
  • 中国联通上海NFC-SIM交通卡即将下线
  • 澳乘客利用交通卡漏洞逃票800万
  • 三星Pay公告:部分机型因系统故障暂停合肥武汉交通卡开卡
  • 华为钱包上线优惠活动:多张交通卡免开卡费
  • 北京中小学生交通卡今起可在线充值
  • 库克刷Apple Watch交通卡体验上海轮渡,竟然是这个姿势!
  • 三星8款机型Samsung Pay新增支持合肥通
  • 石家庄公交开始支持银行卡支付 可闪付乘车
    石家庄公交开始支持银行卡支付 可闪付乘车
    东方通信因终端违规,遭银联通报并实施4项约束
    东方通信因终端违规,遭银联通报并实施4项约束
    广州公交2019年将推银联闪付,现已全面开通银联扫码乘车
    广州公交2019年将推银联闪付,现已全面开通银联扫码乘车
    武隆:元旦节正式发行投用交运通公交IC卡
    武隆:元旦节正式发行投用交运通公交IC卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号