一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> “南昌旅游一卡通”启用“二维码+人脸识别”入闸方式

“南昌旅游一卡通”启用“二维码+人脸识别”入闸方式

来源:中国江西网      作者:施奕如      2018/12/29 10:54:51

  为了提升市民休闲旅游的便利度,“南昌旅游一卡通”将于2019年1月1日迎来服务质量和使用范围的全面升级。记者了解到,从2019年1月1日起,由实体卡升级为即买即用电子卡,由“身份证+实体卡”升级为“身份证+人脸识别”或“二维码+人脸识别”便捷入园方式。为游客提供更便捷的服务体验。同时,为使实体卡平稳过渡至电子卡,传统的景区验票模式将保留至2019年6月30日。

  游客正在“刷脸”入园

  据了解,“南昌旅游一卡通”是于2013年10月开始由南昌旅游集团景通旅游发展有限公司代为发行的一张惠民旅游卡,受到广大游客的喜爱,经过5年的长足发展,发行总量达27万张。

  “现在卡的更方便了只需要扫描二维码,就可以购买年卡,然后添加自己的照片信息。等进园的时候,刷一下脸就可以进来了。即使手机没电,刷脸也可以游玩,真的是太方便了!”28日上午,黄若菲在滕王阁景区内跟记者说道。“今年元旦我们全家准备去凤凰沟玩,家里老人是免费的,小孩还小,我跟老公两个人只需要买两张电子卡,这样算下来出来一趟根本花不了多少钱,很划算。”

  除服务升级外,使用范围也大幅提升,“南昌旅游一卡通”的加盟景区新增加了南昌动物园、摩天轮、滕王阁游轮、凤凰沟、怪石岭、天香园、童乐王国、东林假日酒店、明清博览园、紫清山等景区景点,2019年加盟景区共41家,使得可玩度更高。

  滕王阁管理处市场营销部工作人员危尔舜说道,“南昌一卡通”和滕王阁景区联合开辟了一条新的路线,优化了验卡流程,提升了市民满意度。同时,一卡通也是一个惠民工程,让所有游客都能享受到优惠福利。”据悉,为了扩大发行对象。“南昌旅游一卡通”自2019年1月1日起面向全国公开发行(仅凭本人身份证办理,限本人使用),让江西走向全国,让风景独好你我共享。记者了解到,“南昌旅游一卡通”自2019年1月1日起调整为120元/张/年。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 南昌  旅游一卡通  人脸识别 的新闻
  • 洪城一卡通 退卡为什么这么难?
  • 南昌市西湖区发出首张IC卡道路运输证
  • 南昌公交支付混战:洪城一卡通、支付宝、银联对垒
  • 11月1日起南昌银行网点可以办理社保卡业务
  • 南昌开通扫码乘公交
  • 南昌地铁“鹭鹭行”APP上线 移动支付扫码过闸试运营
  • “十三五”南昌大都市区内将实现交通一卡通
  • 南昌将推市民卡记录信用积分 严重失信者买房出行都受限
  • 广东西奥与江西南昌服务点签约300万营业额
  • 南昌将推出“洪城一卡通”职工卡 3年内普惠80万职工
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号