设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 叮,您有一份智盘的近期成绩单请查收

叮,您有一份智盘的近期成绩单请查收

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2019/1/2 13:42:23

  2018年年终已至,当雄伟人进入了最后的销售冲刺季!

  他们忙的也没sei了,一起来看看,智盘年底又收获了哪些项目呢~

  再鑫简餐厅

  餐盘中饭菜品种单一,菜饭分量不够或者不新鲜健康,担心餐厅打饭阿姨打饭时手抖,又担心买的多了吃不完浪费……

  可以说,这些是一直以来困扰我们的问题,那我们的再鑫简餐厅是如何解决的呢?

  再鑫简餐厅,有4个关键词:智能、便捷、节俭、健康。餐厅就餐只需3步,即可吃到美味健康的的饭菜,饭菜你挑,多少你定。

  step1:消费流程点击(直接取盘)

  step2:将盘放置(托盘感应区)取菜(注意:勺子、夹子一定要放回原位)

  step3:顺着滑道前行(结算台)手机买单

  再鑫简餐厅的供餐方案为智盘的精准营养选餐方案,是一套以就餐者个体为核心,

  以减少食物浪费、个性化精准营养摄入为目标,以智能计量选餐为供餐模式的智慧食堂解决方案。

  选餐前,就餐者通过刷卡取托盘,系统自动获取就餐人员信息,并绑定卡人员身份。

  进入选餐区域之后,可在智能计量选餐台进行选餐,将餐盘顺着滑道往前走,放置在在感应区域,将喜欢吃的饭菜放进餐盘里,取自己想要的分量即可。

  智能计量选餐台集成了称重传感模块和RFID读写装置,通过感应进入读写区域的托盘和菜盆打菜前后的重量变化,计算出取菜菜品重量,实现智能称重计量,

  并通过显示菜品的营养成分和个性化推荐提醒,引导就餐者适量取餐,科学用餐。选完菜,将餐盘放在结算台上,系统会自动核算价格,刷卡或手机支付即可。

  苏州热工研究院有限公司

  苏州热工研究院于2003年7月由原国家电力公司苏州热工研究所转制而成,目前是中国广核集团二级成员公司。经过三十多年的发展历程,通过对核电和火电技术的研究和广泛实践,

  苏州热工研究院造就了一支高素质的人才队伍,进入了国家核电科技创新体系,目前研究院员工上千名,用餐人流量很大,为了更好的保障这些专业人员的饮食健康,提高用餐舒适性,于今年,研究院完成了食堂的建设

  食堂整体环境干净整洁,选餐区和用餐区等功能分区一目了然,食堂配备了2台自助结算台,2条结算通道有效的分散人流量

  避免单条餐线过长,造成选餐拥堵,提高结算效率,减少员工排队结账的时间,午休时间当然要浪费在美好的事情上~

  国巨电子(中国)有限公司

  我们每天大多数的精力都奉献给了工作事业,中午随便点个外卖应付下,没有时间好好吃一顿饭。

  国巨电子(中国)有限公司为了让员工每天都可以舒适的用餐,不仅仅完善了食堂的用餐环境,

  更是优化了用餐流程,便捷、舒适、智能,劳逸结合才能更好的提高工作效率,希望每一位员工都能在这里感受公司到温暖与关怀。

  选餐区域设置了排队围栏,不同窗口售卖不同菜品,可根据自己的需求选择排队的窗口。

  将自己喜爱吃的菜放进餐盘里,顺着餐线走即可,在餐线最后的结算区域进行结算,可以刷卡支付,当然也可以手机支付宝、微信支付。

  国巨电子的智能餐具都是个性化定制,印有公司logo。智盘的每一个餐具都是以优质密胺粉为原料,718钢为模具,打造出更具光泽度和手感的智能餐具,

  \再通过人工的细致抛光、打磨,完整严苛的检测标准,确保每件餐具符合我们的高标准要求。同时百余款经典器型可供食堂选择,且支持个性化定制。

  中国(南京)软件谷

  中国(南京)软件谷是中国第一软件产业基地,中国最大的通讯软件产业研发基地,国家重要的软件产业和信息产业中心,综合实力列全国园区前三强 ,是中国首个千亿级软件产业基地 ,

  中国仅次于中关村的城市区域性软件中心 。可想而知,每天的用餐高峰期人流量是有多大,所以,食堂的功能区规划,结账的效率、食堂整体运营模式都至关重要。

  食堂整体布局分为选餐区域、结算区域和就餐区域,多个打菜窗口,流动性的餐线设置,可以有效防止就餐者堵在一个打菜窗口。

  食堂配置了4台自助结算台,单张结算台每小时可结算千余人次,相当于三个收银员的工作量,彻底告别了餐点高峰拥堵排队,人多结账慢,吃饭如行军打仗,易算错账等状况。

  在选菜区域通过内置的RFID装置,结合自助结算台,完成了摄入菜品信息的数据采集与个人身份的绑定,为健康饮食数据,创造了更多可能,

  同时,量化的出品、售卖也为就餐预测、生产计划和原料反算提供了数据依据,能有效减少浪费,实现精准备餐

  2018年的一切转瞬又将成为历史,总结回顾,自查不足,共同迎接崭新的2019年。新的一年意味着新的起点、新的机遇、新的挑战,雄伟人决心再接再厉,扬长避短,力争各项工作再创新高。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 雄伟科技  智慧食堂  智能食堂 的新闻
  • 智盘®医院供餐数字化解决方案上线
  • 企业周报上线,带你了解雄伟最新资讯!
  • 301所食堂运营经理亲测,结账6秒变2秒!
  • 专访“智盘”董事长董佳尉:一文读懂团餐智能化背后的商业逻辑
  • 刷个脸也能吃吃吃了,以后大家就是行走的rmb!
  • 智盘®K12供餐数字化解决方案强势来袭,为更好的明天
  • 五四一总医院新开餐厅,招牌就是营养
  • 二附院建设智慧食堂,“黑科技”带来全新就餐体验!
  • 去了一趟百年名校,原来文科状元都是这样吃的~
  • 半年业绩超百亿的安踏,食堂也是“壕”无人性~
  • 智盘®医院供餐数字化解决方案上线
    智盘®医院供餐数字化解决方案上线
    企业周报上线,带你了解雄伟最新资讯!
    企业周报上线,带你了解雄伟最新资讯!
    301所食堂运营经理亲测,结账6秒变2秒!
    301所食堂运营经理亲测,结账6秒变2秒!
    刷个脸也能吃吃吃了,以后大家就是行走的rmb!
    刷个脸也能吃吃吃了,以后大家就是行走的rmb!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号