一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 新疆公交支持银联卡支付

新疆公交支持银联卡支付

来源:一卡通世界      2019/1/4 17:12:51

  继上海公交全线开通银联乘车码,银联公交领域移动支付服务又有新突破。日前,乌鲁木齐公交及BRT快速公交,昌吉、喀什、五家渠、双河、阿拉山口、可克达拉等6个城市以及鄯善、霍城、精河、奇台、玛纳斯等5个县共计5000多辆公交车全面支持银联手机闪付、银联二维码支付和银联卡闪付。

  为倡导市民低碳环保绿色出行,银联在已上线的5000多辆公交车均配套启动了1分钱特惠乘车活动,市民只需使用云闪付APP出示付款码,或者使用包括Huawei Pay、Apple Pay、Mi Pay、Samsung Pay等在内的银联手机闪付乘车,即可在便捷支付的同时享受1分钱乘车优惠,此外,使用带有“闪付”功能的银联卡亦可享受“5折乘车”优惠,轻松省去购卡、充值、找零等诸多不便。

  2018年,银联移动支付在新疆地区公交场景全年实现交易近千万笔,单日最高交易峰值超过10万笔,安全、便捷、优惠的出行体验受到各族群众的一致好评,也得到了行业商户和合作机构的大力支持。以昌吉公交为例,12月5日业务上线以来,昌吉公交集团自发成立云闪付APP用户拓展团队,昌吉农商行同步开展业务拓展竞赛,仅20天2家单位便推广近3万新用户,实现公交出行银联二维码交易50万笔。

  目前,中国银联新疆分公司正在加快推动伊犁、哈密、塔城等地市的10余个公交项目落地,全疆80%主要城市公交项目有望实现银联移动支付。全国来看,截至2018年底,已有21个城市地铁和570余市县公交开通支持银联支付产品。未来,银联将继续联合产业各方,以“智慧交通”为重要抓手,积极推进移动支付便民示范工程在更多领域、更多地区构建更加灵活、安全、便捷的支付服务体系,为各地百姓提供全方位、立体化的移动支付服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新疆公交  银联卡  移动支付 的新闻
  • 本月15日起,拉萨市民可持社保卡1分钱乘公交
  • 通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
  • 通过银联卡受理终端应用认证的产品列表(6月审议)
  • 全球已累计发行银联卡超75亿张 境外发行1.2亿张
  • 最新通过银联卡受理终端安全认证的产品列表 仅75款智能POS、47款mPOS
  • 银联卡可在ATM跨行扫码取现
  • 中国银联支付创新产业基地将落户合肥
  • 银联国际与巴克莱银行合作 英国商户受理面增至七成
  • 知名POS厂商海信商用已易主,号称“连续12年国内POS机品牌市场占有率第一”
  • 央行副行长范一飞:确定将交通作为2019年移动支付重点场景
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号