一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 万事达卡携手高雄捷运启动开放式支付平台

万事达卡携手高雄捷运启动开放式支付平台

来源:联合新闻网      作者:谢梅芬      2019/1/7 9:02:22

  万事达卡今天携手高雄捷运启动高捷票务系统的信用卡开放式支付平台,将大幅提升运输效率及便利性。记者谢梅芬/摄影

  许多观光客到城市搭地铁或捷运,最感困扰的是如买了地铁卡,要离开该城市就形同废卡,现在有了不同改变,到高雄搭捷运,只要持万事达卡就可以畅行无阻了。

  万事达卡今天携手高雄捷运启动高捷票务系统的信用卡开放式支付平台,将大幅提升运输效率及便利性,真正将高雄推向北亚第一座智慧城市。

  呼应政府「电子化支付5年倍增计划」及洞察开放式支付系统是刻不容缓的发展关键,万事达卡在去年8月首度在台与高捷签署合约,推出整合万事达卡开放式支付的平台。经过双方近半年的共同努力,系统今天启动,提供境内外旅客众多乘车优惠。

  万事达卡今天携手高雄捷运启动高捷票务系统的信用卡开放式支付平台。记者谢梅芬/摄影

  例如:使用万事达卡的感应式信用卡、移动钱包、穿戴设备等搭高捷,周六、周日享7折优惠,到今年年底,另外还有其他各银行的万事达卡信用卡,也分别享6到7折不等的优惠。

  高捷董事长事长郝建生表说,为打造多元支付环境,挤身世界级地铁之列,高捷与全球支付科技领导品牌万事达卡公司携手合作,从今天起,高雄捷运将成为全球第三个、北亚第一个可直接使用信用卡刷乘的捷运系统,让全球旅客都能率先享受「一卡在手,畅行高捷」的全新服务。

  万事达卡台湾区总经理陈懿文说,万事达卡借由全球网络和智慧城市的布局,携手高捷,赋能高雄成为北亚第一座智慧城市与接轨全球,让境内外旅客只要透过一张万事达卡就能享受畅行无阻的智慧生活圈。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达  高雄捷运  支付平台 的新闻
  • 万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
  • 万事达卡财报:2019年Q2营收41亿美元,净利润20亿美元
  • PayPal推出商业借记万事达卡,每笔交易可返现5%
  • 三星与万事达卡合作,推出更安全的数字身份验证
  • 万事达卡及Visa向欧盟屈服 降低海外卡手续费
  • 乌克兰预计今明两年万事达卡在移动端的使用频率将提高近90倍
  • 万事达卡牵手网联已成立万事网联公司 持股51%
  • 新加坡联合万事达4月推出乘车非接触式支付
  • 八达通与万事达月底推虚拟预付卡
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号