设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 雷军:NFC需求不到10% ,Redmi 2000元以上再考虑

雷军:NFC需求不到10% ,Redmi 2000元以上再考虑

来源:一卡通世界      2019/1/8 10:39:37

  近日,小米宣布红米手机彻底独立,连品牌logo都由“mi”变更为“Redmi”,并将于本月10日发布独立后的首款机型,代号“小金刚”。

  据了解,红米Redmi将专注极致性价比,主攻电商市场,小米专注中高端和新零售。5日,雷军在微博上与网友频繁互动,并整理了一下网友对红米的建议。

  其中针对“要NFC”这一建议,雷军回复“Redmi上是不是不要NFC?喜欢NFC功能再买个小米手环NFC版,刷公交卡更方便”。从回复上看,貌似新款的红米Redmi应该是不会搭载NFC功能了。

  不过雷军还针对NFC功能回复了网友,表示目前NFC的应用场景还是太少了,只有不到10%的需要,并表示2000元以上的手机才会标配NFC功能。

  目前,华为、小米在中高端机型上对于NFC的支持都已经逐渐完善。此次红米作为独立品牌Redmi拆分出来,被很多人认为这是在品牌细分上对标华为和荣耀。不过值得注意的是,荣耀的机型从目前来看,对于NFC功能的支持还是非常给力的。那么老铁们,你们对于红米Redmi的品牌独立怎么看?对于雷布斯不到10%的NFC需求言论又怎么看?

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 NFC  Redmi  公交卡 的新闻
  • 深圳通APP上线!可NFC在线充值、刷码乘公交
  • NFC车钥匙又一案例!捷德为小鹏汽车提供数字车钥匙解决方案
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
  • 九大发展阶段 解读NFC近场支付的前世今生
  • 天府通APP开手机交通卡并设支付账户,有点小心思
  • 免签名和密码,内置指纹阅读器的借记卡在英国开始试用
  • 沈义人:OPPO新机将配置NFC功能
  • 将来用NFC也能付支付宝、微信里的钱?NFC Forum发布一项新规范
  • 卢伟冰:红米 Note7 Pro不支持NFC
  • 中学花485万购智能手环监控学生? 校方称为替代一卡通功能
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号