设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 河北省发行京津冀互联互通卡88万张

河北省发行京津冀互联互通卡88万张

来源:河北日报      2019/1/10 10:14:33

  2015年12月25日,我省交通一卡通发卡工作正式启动。2016年、2017年,我省全面启动其他市城市公交设备升级改造工作。2017年12月30日,石家庄轨道交通纳入了京津冀交通一卡通互联互通范围。标志着京津冀交通一卡通工作基本实现了三地城市公交、轨道交通的互联互通,一卡通行京津冀的目标初步实现。  

  河北省交通运输厅公布的数字显示,截至2018年底,全省11个设区市900余条城市公交线路约1.5万辆公交车及石家庄地铁完成了信息系统升级改造,实现与京津交通一卡通,京津冀互联互通卡发行量达88万张。

  京津冀交通一卡通的覆盖范围已不仅限于三地。目前,接入交通运输部一卡通系统的城市达190余个,在这些城市,京津冀互联互通卡同样可以正常刷卡消费。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 河北省  京津冀  互联互通卡 的新闻
  • 河北加快推进居民健康卡发行应用工作的实施意见
  • 137个城市可刷京津冀互通卡
  • 京津冀互通卡或2020年实现全国互联互通
  • 2019京津冀旅游一卡通发行 新增10家景区
  • 华夏银行推出公交应用功能的京津冀协同卡
  • “京津冀互通卡”实现线上充值,纪念卡正式发售
  • 一卡通系统进入县级城市,晋州发行京津冀互通卡
  • 津滨轻轨9号线启用新售检票系统,明年不再办理轻轨IC卡退卡业务
  • 晋州市首张京津冀互通卡正式发放
  • 辛集市正式发放京津冀互通卡,190个城市一卡通
  • 石家庄正式发行“京津冀互通卡”,可在全国190个城市使用
  • 继蚂蚁金服之后,腾讯成EMVCo技术合作伙伴
    继蚂蚁金服之后,腾讯成EMVCo技术合作伙伴
    央行发布《非银行支付机构大额交易报告要素及释义》总计56项!
    央行发布《非银行支付机构大额交易报告要素及释义》总计56项!
    又有20款银联卡支付应用软件未报备 总计376款
    又有20款银联卡支付应用软件未报备 总计376款
    珠海公交联合珠海移动、东信和平推出NFC-SWP产品
    珠海公交联合珠海移动、东信和平推出NFC-SWP产品
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号