一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> Square全球支付总监跳槽 将加盟Visa

Square全球支付总监跳槽 将加盟Visa

来源:凤凰网科技      2019/1/14 10:19:01

  Square全球支付总监玛丽·凯·鲍曼(Mary Kay Bowman)即将离开公司加盟Visa,担任后者卖方解决方案主管。这是继Square首席财务官萨拉·弗莱尔(Sarah Friar)去年离职后,该公司又一名高管离职。据知情人士透露,Square将从公司内部提拔一名员工来填补这一职位空缺。

  当地时间周五,Visa在一篇博客文章中宣布了这一消息。鲍曼加盟Visa后负责公司卖方解决方案,向首席产品官杰克·福雷斯特尔(Jack Forestell)汇报工作。该消息公布后,Square股价微跌,跌幅约为1%。

  作为一家商业服务和移动支付公司,Square的管理层继续洗牌。数月前,作为Square CEO官杰克·多尔西(Jack Dorsey)关键副手的公司CFO弗莱尔宣布离职,出任Nextdoor CEO,弗莱尔被华尔街视为“摇滚明星首席财务官”。不久前,Square刚刚任命阿姆里塔·阿胡亚(Amrita Ahuja)接替弗莱尔为公司首席财务官。

  鲍曼在2015年加盟Square,此前曾在科技巨头亚马逊支付团队工作十多年。

  Visa表示,鲍曼在Visa新的职位上,将领导这家信用卡公司“组织实施承兑产品和解决方案战略,推动新服务和解决方案的设计、开发和交付,从而改变卖家和消费者的支付体验。”

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Square  Visa  信用卡 的新闻
  • 美国移动支付公司Square联合创始人去世,年仅35岁
  • 移动支付公司Square四季度营收4.6亿美元 同比增64%
  • Venmo也要推Visa借记卡 测试版已上线
  • 全球支付业首个百亿美元级并购案诞生 Vantiv收购Worldpay
  • Square虚拟支付卡将支持Apple Pay
  • 每周1美元:Square推Apple Pay非接触支付终端付费套餐
  • PayPal成星巴克和Facebook主要移动支付方式
  • 为什么Square费率比国内高十倍却还是狂亏了100亿?
  • Square正式进军全球第四个市场——澳大利亚
  • Square第四季净亏4800万美元 硬件营收大幅增长
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号