设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 助力智慧警务 科技服务百姓 深圳公安出入境智慧大厅正式启用

助力智慧警务 科技服务百姓 深圳公安出入境智慧大厅正式启用

来源:一卡通世界      作者:深圳市雄帝科技股份有限公司      2019/1/14 14:01:59

  1月11日,深圳公安出入境智慧大厅南山分厅启动仪式在南山公安分局隆重举行,广东省公安厅出入境管理局李世威局长率粤港澳大湾区9地市公安出入境领导出席了启动仪式。出入境智慧大厅正式投入使用,“一对多陪伴式”服务受到现场办证市民的好评,一站式受理大大缩短了申请人办证时间、节省警力,提高办证效率,实现“数据多跑路、群众少跑腿”。

  为实现“群众便捷、民警赋能”双满意目标,在政府相关部门的指导下,雄帝科技配合深圳公安出入境,将“互联网+出入境业务”深度融合、大胆创新,以智能化手段,改革创新出入境窗口受理模式,运用大数据分析、多维身份识别、可视化平台等技术,打破数据壁垒,提供智慧预约、智慧分流、智慧受理、智慧管控的全流程智能化、一站式办证的智能服务。

  群众办证程序简单 智能高效

  出入境证件申请人通过智慧预约系统完成线上预约,按照预约时间到智慧大厅即可办理普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证的首次申领、过期重领及补、换发等业务。

  科技进步 服务百姓

  雄帝科技作为国内领先的身份信息综合服务商,将积极探索科技创新手段,推出更多的产品与服务,助力出入境部门提升办证服务工作效能,让百姓充分享受“放管服”改革的红利,为“智慧警务”建设作出更大的贡献。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 雄帝科技  智慧警务  港澳通行证 的新闻
  • 雄帝智慧新警务平台便利江西信丰民众
  • 银联闪付 包头智慧公交又进一步
  • 工信部副部长王江平一行莅临雄帝调研指导工作
  • 胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
  • 服务智慧出行 雄帝再创佳绩
  • 牵手阿里、腾讯,雄帝科技发展跃上新台阶
  • 绍兴社会保障市民卡智慧服务中心落成 市民办事一次搞定!
  • 雄帝科技践行“一带一路”战略 中标白俄罗斯电子安全证件项目
  • 雄帝科技助力包头“智慧公交”项目落地
  • 雄帝科技创新ID解决方案闪亮2018 ID4Africa高峰论坛
  • 嘉兴市民卡应用领域“一卡通”建设再提速 加载双密钥“互联互通”
    嘉兴市民卡应用领域“一卡通”建设再提速 加载双密钥“互联互通”
    3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
    3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
    银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
    银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号