设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作

万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作

来源:未央网      2019/1/24 9:26:35

  昨日,一年一度的世界经济论坛在瑞士小镇达沃斯召开。

  在本次大会的一个分论坛上,PayPal和万事达卡等多家公司高管就金融科技公司与银行之间的合作关系展开了讨论。

  PayPal公司首席运营官Bill Ready表示,银行对此类合作一直存在着一定的误解。他认为,金融科技公司与银行之间的关系就好像手机制造商和电信公司一样,是互惠互利的。

  与会的各位高管都认为,金融科技公司与银行之间的合作是一种积极的模式,能够帮助双方获取客户信任,创造出为客户进行财务互动的新模式。

  近些年来,市场中已经出现了不少这样的合作案例,并取得了不错的成绩。

  比如,亚马逊正在考虑与包括摩根大通在内的一些银行合作,提供与支票账户类似的产品,而创业公司TransferWise则与法国的Groupe BPCE合作,为客户提供汇款服务。

  而与会的万事达卡公司也与苹果公司的Apple Pay开展了类似的服务。

  万事达卡副主席Ann Cairns表示,人们可以通过Apple Pay直接乘坐地铁换乘,或者远程下单购买咖啡,科技的助力让整个支付系统都变得高效起来,为人们打造了一个全新的金融服务生态系统,让金融服务真正走入人们的日常生活。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  PayPal  Apple Pay 的新闻
  • PayPal推出商业借记万事达卡,每笔交易可返现5%
  • 乌克兰预计今明两年万事达卡在移动端的使用频率将提高近90倍
  • 万事达卡牵手网联已成立万事网联公司 持股51%
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 万事达卡将与网联合作成立银行卡清算公司
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • 万事达卡违反“反垄断法” 遭欧盟重罚44亿
  • 雷斯加尔银行准备加入万事达卡国际支付系统
  • 台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡
  • 苹果信用卡上手体验:“钱包”是Apple Card的核心竞争力
    苹果信用卡上手体验:“钱包”是Apple Card的核心竞争力
    易纲宣布中国人民银行开通官方微信公众号
    易纲宣布中国人民银行开通官方微信公众号
    通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
    通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
    青海省第三代社会保障卡首发 卡芯片容量扩充了五倍!
    青海省第三代社会保障卡首发 卡芯片容量扩充了五倍!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号