一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 悠游卡获台湾金管会核准兼营电子支付业务

悠游卡获台湾金管会核准兼营电子支付业务

来源:工商时报      作者:孙彬训      2019/2/14 9:28:34

  悠游卡公司于开工日2月11日获金融监督管理委员会核准兼营电子支付业务,开启悠游卡电子票证支付业务的数位转型。

  悠游卡公司董事长陈亭如表示,悠游卡已有632亿元的支付市场基础,未来的电子支付平台将有三大特色:藉由开放参与、平台联盟、多元载具,结合客户交通动线,打造虚实整合的便利数位支付工具。悠游卡公司团队将努力在今年第四季上线,在今年让全民都能享受数位支付带来的安全与便利。

  悠游卡目前是台湾除了信用卡以外最大的非现金支付工具,透过整合三大生活关键场景:交通、金融、消费零售通路深入客户的生活。陈亭如表示,未来藉由电子支付的发展优势,将与这三大伙伴平台建构更深度的整合,形成生活支付生态系,让客户24小时、无论是在线上、还是实体环境中,都能享受生活上支付的便利。

  除此之外,悠游卡会特别重视数百万的学生族群及市民卡客群的需求,逐步提出政策福利的云端延伸应用,协助打造无现金社会的目标。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 悠游卡  电子支付  市民卡 的新闻
  • Garmin智能手表全台首内建悠游卡 一表搞定自动加值、查余额
  • 吴嘉沅将担任台湾悠游卡公司董事长
  • 台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
  • 悠游卡公司首张悠游金融卡上市
  • LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
  • 台湾Pay绑卡量仅70万惨输国际三大Pay 二大原因
  • 高捷公共自行车开放多卡通租借,设备费用与悠游卡谈不拢
  • 台湾悠游卡绑金融帐户可自动加值,12家银行支持
  • 台湾悠游卡与一卡通的矛盾升级 台北、高雄市长互呛
  • 不挑手机,台湾悠游卡将引进蓝牙移动支付
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号