设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 一卡通 >> 美国大量POS机被植入流氓软件 窃走信用卡信息

美国大量POS机被植入流氓软件 窃走信用卡信息

来源:腾讯科技      2019/2/21 9:52:01

  美国最近发生了一宗十分罕见的流氓软件(恶意软件)攻击事件,全美国近140家酒吧、餐馆和咖啡店的POS(刷卡机)系统都感染了恶意软件。

  据国外媒体报道,总部位于明尼苏达州的刷卡机销售商“北国商用设备公司”(North Country Business Products,以下称“北国公司”)近日宣布了一宗安全漏洞事件。该公司说,黑客破坏了它的IT系统,后来在一些客户的刷卡机网络上植入了恶意软件。

  北国公司称,该漏洞发生在2019年1月3日。该公司表示,第二天在其网络上发现了可疑活动,并在第三方调查员的帮助下开始了调查。

  调查在1月30日证实了这一漏洞,但据北国公司称,黑客似乎也发现了调查人员在四处探查,并在1月24日停止了所有攻击活动。

  该公司现已发布了一份包含139个刷卡机位置的列表,攻击者在其POS网络上部署了POS恶意软件。这些地点要么是酒吧、咖啡店,要么是餐馆,其中一些是独立的企业,而另一些则是连锁品牌下属的店铺。

  大多数企业都有一个或两个地点的刷卡机遭到攻击,不过,邓恩兄弟咖啡发现66个店铺遭到攻击,Zipps Sports烧烤店有9个店铺被黑,Someburros有7个店铺被植入流氓软件。

  该恶意软件并未同时在所有企业和地点的网络中处于活动状态,在某些情况下,活动时间仅为一到两天。

  在某些情况下,某些地点刷卡机感染间隔较短的原因可能与在每个地点部署的安全措施(如安全软件或加密的本地流量)不同有关。

  北国公司仍在调查安全漏洞的性质,尚未确定每项业务是如何受到影响的。这家POS供应商已致函所有受影响的公司,询问是否有公司在其POS系统上启用了加密功能,这一功能能够阻止恶意软件正常运行”。

  该公司表示,该恶意软件可能会获取持卡人姓名、信用卡号码、过期日期和CVV信息。

  “到目前为止,本公司还没有收到任何关于实际或试图滥用这些刷卡用户信息的报告,”北国公司说。

  该公司正在网站的首页为潜在的受影响客户提供信息。另外,该公司POS系统安装在全美国6500多个地点,这意味着此次漏洞只影响到公司2%的客户群。

  2018年,另一家刷卡机供应商也发生了类似的事件。咖啡连锁店DB2ouCoffee表示,在其POS销售商遭到攻击后,239个地点的POS系统受到恶意软件的感染。不过POS提供商的信息并未公布。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 美国  POS机  信用卡 的新闻
  • 央行通过美国运通筹备申请,清算开放进入实质性阶段
  • 为解决便捷通关问题,美拟在机场安装面部识别系统
  • 响应金融开放走出去 广发信用卡境外消费服务升级
  • Visa、万事达与商家和解,这场反垄断案谁是大赢家?
  • 美国阿拉巴马大学用Apple Watch当校园卡
  • 美国运通将用海洋废物塑料制造信用卡,卡面设计惊艳
  • 美国500万张银行卡信息被盗,黑客已将部分信息出售
  • 手机支付规模不断上升,美国争议5年内信用卡是否被弃
  • 美国运通申请区块链专利,旨在提升信用卡交易处理速度
  • 美国某大型连锁餐厅160多家店POS系统遭恶意软件感染
  • 印度电信公司Reliance Jio将推出POS支付服务
    印度电信公司Reliance Jio将推出POS支付服务
    LINE Pay 一卡通上线满月 用户破56万
    LINE Pay 一卡通上线满月 用户破56万
    LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
    LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
    英国Mypinpad推出手机刷卡器产品Open mPOS
    英国Mypinpad推出手机刷卡器产品Open mPOS
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号