一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 济宁公交开启银联卡支付

济宁公交开启银联卡支付

来源:齐鲁网      2019/2/21 10:42:19

  记者从济宁公交集团获悉,为更好地适应城市公共交通发展的新形势,鼓励和引导市民选择公交低碳环保绿色出行,济宁公交集团继2018年9月份推出微信刷码乘车等一系列便民服务新举措后,自2019年1月17日起,又将推出使用银联二维码和闪付方式乘公交车。市民只需打开“云闪付”APP、各银行手机银行或京东、美团等人气APP,调出付款码,靠近车载售票机扫码区即可“一扫即付”。或者带上绑定银联卡的手机或手表、手环等可穿戴设备(Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等各类手机Pay全部支持)以及境内任一银行发行的标准银联IC卡(包括借记卡、信用卡,带有“闪付”标识、卡号62开头的银联芯片卡),靠近车载售票机感应区,即可“一挥即付”直接乘公交。

  济宁公交集团温馨提示,银联IC卡感应较灵敏,当银联卡和公交卡叠加在一起时,有可能先刷取银联卡,所以建议您分开放置,并远离刷卡区。

  近日,济宁公交集团将推出银联支付优惠乘车活动,市民敬请期待。

  小贴士:银联二维码支付、银联手机闪付乘车操作方式

  银联手机闪付:带上绑定银行卡的手机或手表、手环等可穿戴设备(Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等各类手机Pay全部支持),靠近车载收费机感应区,即可“一挥即付”乘公交。

  银联二维码支付:展示“云闪付”APP、各银行手机银行APP或京东、美团等人气APP生成的“付款码”,待刷卡机摄像头扫描后完成支付。

  银联IC卡闪付:用户使用银联IC卡闪付,卡片必须满足卡号62开头、有芯片、带有“闪付”标识,且必须开启小额免签免密功能的实体卡片。使用时只需将符合以上条件的银联IC卡靠近刷卡机感应区“一挥即付”。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 济宁公交  银联卡  云闪付 的新闻
  • 济宁公交开启银联卡支付
  • 济宁公交集团发行新一代公交IC卡,正式加入全国交通一卡通
  • 济宁公交卡将升级全国交通一卡通 年底前或将发新卡
  • 济宁公交卡发卡量剧增 46万市民持卡低碳出行
  • 本月15日起,拉萨市民可持社保卡1分钱乘公交
  • 通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
  • 通过银联卡受理终端应用认证的产品列表(6月审议)
  • 全球已累计发行银联卡超75亿张 境外发行1.2亿张
  • 最新通过银联卡受理终端安全认证的产品列表 仅75款智能POS、47款mPOS
  • 银联卡可在ATM跨行扫码取现
  • 中国银联支付创新产业基地将落户合肥
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号