设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 全球43%苹果用户激活Apple Pay 同比增长135%

全球43%苹果用户激活Apple Pay 同比增长135%

来源:TechWeb      2019/2/22 9:35:18

  2月21日消息,据国外媒体报道,美国风险投资公司Loup Ventures发布报告称,世界上有近10亿iPhone用户,其中有43%的iPhone用户激活了Apple Pay。

  这意味着消费者开始习惯使用苹果的支付服务,也反映出可以接受这种服务的支付系统的快速部署。

  该报告称,这一数字同比增长了135%,个人对个人的转账支付服务帮助提高了Apple Pay的使用率。

  该报告中还有许多其他数据值得仔细研究,比如,12%的Apple Pay用户在美国,88%的用户是国际用户;24%的美国iPhone用户使用过Apple Pay,而47%的海外iPhone用户也使用过Apple Pay。截至2018年底,Apple Pay已在27个国家推出。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Apple Pay  转账支付  支付系统 的新闻
  • 今年底美国范围内可接入Apple Pay的设备将增加到1.75亿台
  • Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点
  • 从硬到软、从Apple Pay到Apple card,苹果到底想做啥?
  • 苹果信用卡与传统信用卡有哪些区别?
  • 洛杉矶铁路和公交系统计划年内支持Apple Pay
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • 澳大利亚联邦银行现已支持 Apple Pay
  • NFC手机支付下一个风口?
  • 台湾Apple Pay遭盗刷 银行须建移动支付警示指标
  • 台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号