一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 中联信通副总米思宇辞职 去年上半年净利亏损415万元

中联信通副总米思宇辞职 去年上半年净利亏损415万元

来源:挖贝网      作者:瞿小玉      2019/2/22 14:03:06

  2月22日消息,近日中联信通发公告称董事会于2019年2月19日收到副总经理米思宇递交的辞职报告,2019年2月19日起辞职生效。

  据了解,米思宇不持有中联信通股份,因个人原因,辞去公司副总经理职务,辞职后不再担任公司其它职务。

  中联信通表示,米思宇的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司生产和经营产生不利影响。

  据挖贝网资料显示,中联信通主要从事移动支付产品的开发、技术服务和运营服务,金融IC卡服务平台的产品开发、技术服务和运营服务,以及移动金融创新产品的开发与运营,智慧交通。2018上半年度营业收入为112.28万元,较上年同期减少52.54%;归属于挂牌公司股东的净利润为-414.97万元,较上年同期-606.84万元,亏损减少。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 中联信通  金融IC卡  米思宇 的新闻
  • 中联信通业绩低迷,电子现金日暮途穷
  • 中联信通2016年上半年营收1272万元 净利润7.68万元
  • 中联信通签约青神县金融IC卡公交应用项目
  • 圆桌讨论:影响移动支付发展的基因
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
  • 5G前夜生态渐变 金融IC卡市场喜忧参半
  • 青岛持续推动金融IC卡在公共交通领域应用
  • 深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
  • 锦州市移动支付创新应用取得新突破 基础环境大幅改善
  • 2019年度银联金融IC卡根CA公钥有效期公布
  • 化州启动金融IC卡ODA公交应用和“无感停车”项目
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号