一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 黑客在暗网上出售7万张巴基斯坦银行信用卡PIN码 涉及Visa

黑客在暗网上出售7万张巴基斯坦银行信用卡PIN码 涉及Visa

来源:E安全      2019/2/27 8:59:43

  据外媒报道,研究人员在网上发现了两个新的数据库,其中包含了7万个巴基斯坦银行的信用卡/借记卡数据,这些数据在地下市场上出售。

  根据发现该数据库的Group-IB估计,这些数据价值近350万美元,是过去6个月巴基斯坦银行在暗网上大卖的数据之一。

  目前这些数据仍在暗网中出售,所有数据均为巴基斯坦Meezan银行磁条所载信息的未经授权的数字副本。

  暗网上一般银行卡的售价为10到40美元,但是这些卡的价格为50美元一张。

  第一个被发现的数据库包含1535张标题为«PAKISTAN-D+P-01»的信用卡数据,其中1457张由Meezan银行发行,这些信用卡数据于2019年1月24日开始出售。

  第二个数据库比第一个数据库大,包含巴基斯坦银行67654张银行卡的详细信息。

  Group-IB表示,卖家还在地下论坛上为第二个数据库做广告。第二个数据库中的信用卡有96%都与Meezan银行有关。

  研究人员认为,此次事件可能涉及更大的事件,有可能是外国黑客进入了巴基斯坦境内的银行卡系统。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 巴基斯坦  信用卡  PIN码 的新闻
  • 巴基斯坦央行出台预付卡管理规定推动电子支付
  • 巴基斯坦计划发放儿童智能卡 将实现一卡多用
  • 银联国际与巴基斯坦MCB银行合作开通受理银联卡
  • 沃尔玛推出新信用卡押注电商
  • 盘点各银行2019上半年信用卡业务:拐点已现,狂欢结束
  • “BATJ”开启信用卡还款收费, “免费午餐”时代终结!
  • 官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
  • 苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝
  • 大通银行退出加拿大市场 免掉了两张信用卡所有债务
  • Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
  • Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号