设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 黑客在暗网上出售7万张巴基斯坦银行信用卡PIN码 涉及Visa

黑客在暗网上出售7万张巴基斯坦银行信用卡PIN码 涉及Visa

来源:E安全      2019/2/27 8:59:43

  据外媒报道,研究人员在网上发现了两个新的数据库,其中包含了7万个巴基斯坦银行的信用卡/借记卡数据,这些数据在地下市场上出售。

  根据发现该数据库的Group-IB估计,这些数据价值近350万美元,是过去6个月巴基斯坦银行在暗网上大卖的数据之一。

  目前这些数据仍在暗网中出售,所有数据均为巴基斯坦Meezan银行磁条所载信息的未经授权的数字副本。

  暗网上一般银行卡的售价为10到40美元,但是这些卡的价格为50美元一张。

  第一个被发现的数据库包含1535张标题为«PAKISTAN-D+P-01»的信用卡数据,其中1457张由Meezan银行发行,这些信用卡数据于2019年1月24日开始出售。

  第二个数据库比第一个数据库大,包含巴基斯坦银行67654张银行卡的详细信息。

  Group-IB表示,卖家还在地下论坛上为第二个数据库做广告。第二个数据库中的信用卡有96%都与Meezan银行有关。

  研究人员认为,此次事件可能涉及更大的事件,有可能是外国黑客进入了巴基斯坦境内的银行卡系统。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 巴基斯坦  信用卡  PIN码 的新闻
  • 巴基斯坦央行出台预付卡管理规定推动电子支付
  • 巴基斯坦计划发放儿童智能卡 将实现一卡多用
  • 银联国际与巴基斯坦MCB银行合作开通受理银联卡
  • 苹果信用卡上手体验:“钱包”是Apple Card的核心竞争力
  • 信用卡和花呗的分期之争
  • 苹果Apple Card信用卡服务将在8月上旬在美国正式推出
  • 银行卡信用卡发卡量10年增至9.7亿张
  • 信用卡“账基”攻坚战
  • NFC、第三方支付、可穿戴卡、指纹卡、智能卡:信用卡发展趋势的五个结合
  • 苹果15年前就想搞Apple Card信用卡 可惜谈判失败
  • 城商行挤进信用卡市场 夹缝中猛增
  • 苹果信用卡上手体验:“钱包”是Apple Card的核心竞争力
    苹果信用卡上手体验:“钱包”是Apple Card的核心竞争力
    易纲宣布中国人民银行开通官方微信公众号
    易纲宣布中国人民银行开通官方微信公众号
    通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
    通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
    青海省第三代社会保障卡首发 卡芯片容量扩充了五倍!
    青海省第三代社会保障卡首发 卡芯片容量扩充了五倍!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号