一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 2019年欧洲市场在线支付报告:信用卡和数字钱包仍是电商平台主流支付方式

2019年欧洲市场在线支付报告:信用卡和数字钱包仍是电商平台主流支付方式

来源:雨果网      作者:郭汇雯 编译      2019/2/28 14:01:02

  近日,一份有关欧洲在线支付趋势的报告显示,目前信用卡和数字钱包仍然是该地区电商平台主流的支付方式。

  报告数据显示,信用卡、借记卡以及PayPal是2018年欧洲市场75%电商销售额的支付方式。但是,各国在线消费者对付款方式的偏好也存在显着差异。例如,在荷兰,网上银行iDEAL的受欢迎程度远超电子钱包和银行卡。而在波兰,本地快速转账服务如PayU和Prezelewy24则处于领先地位。

  报告显示,尽管欧洲在移动支付采用方面落后于其他全球地区,例如亚太地区,但智能手机、平板电脑和可穿戴设备的支付使用正在增加。斯堪的纳维亚国家和英国是这一趋势的代表之一,特别是在店内进行移动支付时。此外,欧洲新兴经济体的消费者对移动钱包表现出一定兴趣。在俄罗斯,连接使用Google Pay、Apple Pay和Samsung Pay已达到两位数的增长。

  总体而言,报告中引用的调查数据表明,欧洲各地的在线消费者希望在结账时有各种付款方式可选。超过五分之一的法国消费者在线支付时更青睐信用卡。此外,四分之三的英国买家更喜欢有多种支付选项的电商平台。同时,消费者对在线付款细节的安全性持谨慎态度。两位数百分比的西班牙消费者对支付流程的速度和流畅度都非常重视安全性,超过50%的瑞典消费者试图避免在电商网站上输入详细银行卡信息。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 信用卡  数字钱包  银行卡 的新闻
  • 沃尔玛推出新信用卡押注电商
  • 盘点各银行2019上半年信用卡业务:拐点已现,狂欢结束
  • “BATJ”开启信用卡还款收费, “免费午餐”时代终结!
  • 官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
  • 苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝
  • 大通银行退出加拿大市场 免掉了两张信用卡所有债务
  • Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
  • Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
  • 苹果信用卡上手体验:“钱包”是Apple Card的核心竞争力
  • 信用卡和花呗的分期之争
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号