设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 奥委会主席巴赫体验智慧食堂,智盘®助力冰雪健儿争金夺银!

奥委会主席巴赫体验智慧食堂,智盘®助力冰雪健儿争金夺银!

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2019/2/28 14:57:01

  ​​中国春节前夕,国际奥委会主席托马斯·巴赫一行参观考察冬奥训练场馆首钢园区。

  巴赫一行先后参观了冰壶馆、花样滑冰馆、短道速滑馆,了解冬奥训练场馆建设,统筹利用工业遗址推动园区整体转型发展以及运动员、教练员生活环境及训练等情况。

 

  首钢利用精煤车间老厂房,在保留原有建筑的基础上,通过修复、改造等方式,建设成为冰壶、花样滑冰、短道速滑三座国家队训练馆。同时,将老厂区内的运煤车站改造为国际一流的冰球场馆。当听到首钢利用工业遗存改造成为“四块冰”,并已有国家队入驻训练时,巴赫连声说:“非常好。” 

  巴赫一行还分别在冰壶馆、花样滑冰馆、短道速滑馆观看了运动员现场训练,与教练员、运动员围在一起亲切交谈,并向运动员赠送奥运五环纪念章。

  随后,巴赫一行来到智慧食堂与运动员共进午餐。

  “民以食为天,食以安为先”,进入北京冬奥会备战周期以来,国家体育总局在运动员餐饮方面下足了工夫,去年9月开始进行科技营养管理平台搭建,并引进先进的智盘®精准营养智慧食堂。

▲智盘®精准营养选餐台

  选餐前,只需要通过刷卡取托盘,系统将自动获取就餐人员信息,并绑定托盘和人员身份。

  取餐时,当运动员将餐盘放置在餐台前,餐台上的显示屏即会根据教练提前录入的健康计划给出就餐建议,并显示出添置的食物中所含热量和各类营养素含量,当摄入超标时,还会提示并警告,“这台精准营养选餐台是为了让运动员更精准地了解每日摄入,更好地控制饮食。”首钢基地运动员餐厅经理关喜丰说。

▲智盘®精准营养价签

  选餐完毕后,系统自动把这一餐该运动员的就餐报告发送给教练,用于该运动员的训练分析和健康管理。

  对于运动员来说,身体的营养成分摄入比例尤为重要。比如脂肪含量高,会影响力量、速度、灵敏度等方面,从而影响训练和比赛的效果。

  智盘®精准营养选餐系统,通过对就餐者个体的历史数据采集和分析,包括健康档案、劳动强度、BMI指数和就餐记录,参考“中国居民平衡膳食宝塔”和“中国居民膳食能量需要量”,做到选餐时即能干预就餐者个体的饮食选择和营养摄入,引导就餐者适量取餐,科学用餐。

  自2010年以来,雄伟科技为全国2500多家食堂,400多万人群提供团餐数字化服务,涉及教育、IT互联网、能源、金融、政府等十几个行业,客户包括清华、北大、上海交大等双一流大学,腾讯、京东、滴滴等IT公司,全国电网、工商银行、戴姆勒股份等世界500强企业。

▲全国2500多家食堂都在用智盘

  能为中国冰雪健儿备战2022北京冬奥会出力,是我们的光荣与自豪;是责任与使命。未来,雄伟科技将以“成就客户梦想,营建美好生活”为己任,不断提升产品的使用体验,在奥运舞台上向全世界展示民族品牌的良好形象。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智盘  智慧食堂  智能食堂 的新闻
  • “流量之星”雄伟科技稳站“国际酒店用品展”C位
  • 互联网公司们的食堂battle:支付只需1秒钟!
  • 兄台,你家碗洗干净了么?
  • 杭州高新区政府的食堂如何“高新”升级大改造?
  • 同样吃食堂,为啥我能月瘦8斤?
  • 今年元宵节,我和小伙伴约在食堂过了!
  • 公告:关于近期有人盗用我司产品案例进行虚假宣传严正声明
  • 拯救地球都要带上什么?
  • 雄伟科技春节放假通知
  • “大机遇,新挑战”2019雄伟科技销售动员誓师大会圆满落幕
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号