一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 生物识别 >> Visa合作SiriusXM推汽车电子钱包 用生物认证技术完成支付

Visa合作SiriusXM推汽车电子钱包 用生物认证技术完成支付

来源:盖世汽车      2019/3/4 9:33:36

  据外媒报道,Visa与天狼星XM控股公司(Sirius XM Holdings Inc.)旗下子公司SiriusXM网联汽车服务公司(SiriusXM Connected Vehicles Services Inc.)在拉斯维加斯(Las Vegas)举行的消费者远程信息处理展(Consumer Telematics Show)上宣布,计划推出新型车载支付解决方案,彻底革新驾驶体验。

  Visa和SiriusXM正致力于改善客户在车内的消费方式,并计划向部署了SiriusXM网联汽车服务的制造商提供SiriusXM电子钱包。SiriusXM的网联汽车服务是北美广泛采用的网联汽车平台,为多个主流汽车品牌服务。

  SiriusXM电子钱包的设计使其可集成到汽车仪表板上,运行驾驶员和乘客在行驶途中完成日常购买任务:购买咖啡、查找并且预付汽油费、定位并且支付停车费、购买电影票、无缝支付过路费等等。用户可使用语音和触摸屏命令等生物认证技术,通过Visa账户激活和确认支付,从而消除驾驶员在支付过程中造成驾驶分心。

  该解决方案由Visa和SiriusXM应用程序界面(API)提供支持,可以利用一系列技术实现Visa Token服务等更加安全的商业活动,Visa Token服务可为付款过程提供额外的安全保障。

  为实现此类服务,Visa正通过其广泛的零售商网络建立虚拟支付关系,并且为增加安全性提供安全认证功能,而SiriusXM正在开发建立实时连接以及车载接口所需的下一代协议,此类接口中具有从平台网络聚合的各种个性化内容和数据。该套服务预计将于2019年展示给汽车制造商。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Visa  电子钱包  生物认证 的新闻
  • 新加坡公共交通支持VISA卡非接触支付
  • 新加坡陆路交通管理局:下月公共交通支持Visa卡
  • 万事达卡及Visa向欧盟屈服 降低海外卡手续费
  • VISA副董事长艾睿琪:数字革命会把更多人融入到支付系统里来
  • Visa联手设计师推出可穿戴支付概念的刷卡卫衣
  • Visa宣布成立中国创新中心,中国总部北京新址落成
  • Visa研究新的安全存取模组SAM 让非接支付扩展至交通
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • Visa宣布委任史美琪为香港及澳门区董事总经理
  • 深圳地铁上线刷脸过闸服务,交通出行迎来新体验
    深圳地铁上线刷脸过闸服务,交通出行迎来新体验
    广州地铁刷脸乘车上线APM线,仅支持广州塔站
    广州地铁刷脸乘车上线APM线,仅支持广州塔站
    2019第四届中国移动金融安全大会即将召开 直击4大热点
    2019第四届中国移动金融安全大会即将召开 直击4大热点
    广州地铁刷脸闸机已安装调试,开放时间未可知
    广州地铁刷脸闸机已安装调试,开放时间未可知
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号