设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 万辉化工收购得仕预付卡

万辉化工收购得仕预付卡

来源:北京商报      作者:孟凡霞 吴限      2019/3/5 9:24:28

  在牌照收紧、监管趋严的背景下,收购持有第三方支付牌照的公司成为不少企业曲线获牌的主要方式。3月4日,万辉化工控股有限公司(以下简称“万辉化工”)在港交所发布公告称,将斥资7.9亿港元收购Mao Hong Information Technology Holding Limited 51%的股权,从而获得得仕股份有限公司(以下简称“得仕”)的预付卡及网上支付业务,买卖双方已于3月2日订立买卖协议。

  公告显示,此次收购价款分三期支付:2000万港元的订金于签订买卖协议后3个营业日内以现金支付;5.4亿港元于完成时以发行第一份承兑票据方式支付;代价余款将以发行第二份承兑票据方式支付,在各情况下及不论2019年实际溢利有否超过参考溢利,代价余款不得超过2.3亿港元。

  公开资料显示,得仕成立于2006年10月25日,注册资本1.5亿元,于2017年2月正式登陆全国中小企业股份转让系统,主营业务包括预付卡发行与受理、互联网支付等。据央行官网信息显示,该公司于2012年6月27日获得支付牌照,被许可在北京市、上海市范围内开展预付卡发行与受理,全国范围内开展互联网支付业务,并于2016年顺利通过续展,支付牌照有效期增至2021年8月28日。

  财报数据显示,得仕已经连续两年亏损,该公司于2017年实现收益4037.1万元,除税后亏损净额5593万元;2016年亏损3620万元。截至2018年6月20日,该公司未经审核综合资产净值约为1.66亿元。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万辉化工  得仕  预付卡 的新闻
  • 第三方支付企业“得仕股份”获准挂牌上市 附业务收入构成情况
  • 八达通与万事达月底推虚拟预付卡
  • 预付卡亟待加大监管力度
  • 央行合肥支行发布新罚单,安徽两家预付卡机构上榜
  • 宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
  • 法制日报:预付卡乱象岂能久治不愈
  • 预付卡消费立法监管不能缺位
  • Visa发布2018世界杯支付大数据 球迷更偏爱非接支付
  • 资和信因备付金被罚 近半营收靠卖卡、备付金全交存冲击利息收入
  • 南京施行单用途商业预付卡发卡“三项制度”
  • 预付卡牌照和第三方支付牌照的区别是什么?
  • 嘉兴市民卡应用领域“一卡通”建设再提速 加载双密钥“互联互通”
    嘉兴市民卡应用领域“一卡通”建设再提速 加载双密钥“互联互通”
    3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
    3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
    银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
    银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号