一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 银联国际与巴克莱银行合作 英国商户受理面增至七成

银联国际与巴克莱银行合作 英国商户受理面增至七成

来源:一卡通世界      2019/3/7 9:51:36

  作为欧洲最受欢迎的旅游目的地之一,英国的银联卡受理环境正日益完善。银联国际今日宣布与全球规模最大的银行之一英国巴克莱银行合作,开通后者旗下11万家商户受理银联卡,英国商户的银联卡受理覆盖率将大幅提升至70%。

  目前,银联已与巴克莱银行在内的英国四大收单机构全部达成合作,英国已有超过30万家商户和大部分ATM受理银联卡。不仅中国游客,还有来自泰国、韩国、新加坡等国家和地区的银联卡持卡人在英国频繁使用银联卡支付。银联卡在英国的交易笔数、交易量连续多年保持增长。

  英国旅游局预计,未来英国对亚太地区游客的吸引力将不断提升,今年1-6月中国赴英订单数同比上涨超30%。在这一背景下,银联国际与巴克莱银行进一步扩大合作,今年起逐步开通后者旗下遍布全英的商户网络受理银联卡。巴克莱集团全球收单业务首席执行官罗伯•卡梅隆表示,全球很多消费者把银联卡作为首选支付方式,与银联国际合作,将让持卡人在英国享受更好的服务。

  此次开通的银联卡受理商户包括零售、景点、酒店以及超市、餐饮、加油站等,这些商户全面支持银联非接支付服务。双方还将通过张贴银联标识、开展营销活动等方式,提升持卡人用卡体验。

  银联卡全球受理网络已延伸到174个国家和地区,境外受理商户超过2600万家。其中欧洲有40个国家和地区超330万家商户支持银联卡,整体受理覆盖率已达60%。意大利、西班牙、瑞士等热门旅游国家受理覆盖率超过八成,罗马、米兰、马德里等旅游城市已建成无障碍受理城市,银联卡受理接近全覆盖。这些城市自由行重点行业受理环境不断优化,如在交通领域,瑞士航空、汉莎、法航等多个欧洲航空公司,以及Eurail欧洲列车官网开通支持银联卡;法国、西班牙数万辆出租车已实现银联卡受理。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联国际  巴克莱银行  银联卡 的新闻
  • 全球已累计发行银联卡超75亿张 境外发行1.2亿张
  • 阿联酋新增1.5万家商户支持银联二维码
  • 白俄罗斯发行首张银联卡
  • 银联卡在印度覆盖率持续提升
  • 银联国际推出开发者平台 首批开放18项跨境移动支付服务
  • 银联卡境外发行突破1亿张,“一带一路”沿线成热门新增发行区域
  • 银联卡境外发行量超6800万张 入境用卡活跃
  • 银联国际携韩国交通卡T-Money推出全新手机支付服务
  • 银联国际加快扩大境外“闪付”版图 10万台POS终端受理
  • 银联国际与香港旅游发展局联合打造银联预付卡专享礼
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号