一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 万事达卡牵手网联已成立万事网联公司 持股51%

万事达卡牵手网联已成立万事网联公司 持股51%

来源:21世纪经济      2019/3/8 14:02:34

  3月8日,21世纪经济报道记者注意到,万事达卡与网联清算有限公司牵手后已有成果:3月6日,万事网联信息技术(北京)有限公司(下称“万事网联”)已经注册成立,注册资本10亿元。

  网联通过网联科技有限公司持股49%,万事达卡分别通过MASTERCARD ASIA/PACIFIC PTE. LTD.(万事达卡亚太)持股50%和MASTERCARD INTERNATIONAL INCORPORATED(万事达卡国际)持股1%,合计持股51%。

  2月22日,21世纪经济报道独家报道了万事达卡将牵手网联成立人民币银行卡清算公司。引发业界普遍关注。这既是中国金融业对外开放的重要进展,也可能对当前支付格局产生影响。

  注册信息显示,万事网联法定代表人和董事长为凌海,资料显示他是万事达卡亚太区联席总裁。网联总裁董俊峰担任副董事长、董事。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  网联  万事网联 的新闻
  • 从万事达卡的收购历程,看其未来支付发展规划
  • PayPal推出商业借记万事达卡,每笔交易可返现5%
  • 乌克兰预计今明两年万事达卡在移动端的使用频率将提高近90倍
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 万事达卡将与网联合作成立银行卡清算公司
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • 万事达卡违反“反垄断法” 遭欧盟重罚44亿
  • 雷斯加尔银行准备加入万事达卡国际支付系统
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号