设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 卢伟冰:红米 Note7 Pro不支持NFC

卢伟冰:红米 Note7 Pro不支持NFC

来源:IT之家      2019/3/11 9:17:04

  此前,红米手机官方已经宣布将于 3 月 18 日在北京举行发布会,发布国行版本的红米 Note 7 Pro。今日凌晨,红米品牌总经理卢伟冰在和网友互动时透露了更多关于这款机型的信息。

  据卢伟冰透露,红米 Note 7 Pro 国行版本将不会支持 NFC 功能,也就意味着这款手机不支持许多消费者所期待的手机公交卡功能。这个在一定程度上影响了部分用户的使用,对此,卢伟冰表示,对于需要 NFC 功能的消费者," 建议买友商的 9SE"。

  经过几年的运作,小米手机公交卡功能正逐步完善,并且支持的城市也逐步扩展中,对于经常需要使用公共交通的用户来说带来了一定程度上的便利。此外,小米也为 NFC 功能带来了其他方面的用途,如门禁卡、碰一碰支付等。

  综合目前的爆料消息,红米 Note 7 Pro 采用索尼的 4800 万传感器(索尼 IMX586),Type-C 接口与耳机孔并存,并保留红外遥控,4000mAh 大电池,搭载骁龙 675 处理器。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 NFC  手机公交卡  红米 的新闻
  • 深圳通APP上线!可NFC在线充值、刷码乘公交
  • NFC车钥匙又一案例!捷德为小鹏汽车提供数字车钥匙解决方案
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
  • 九大发展阶段 解读NFC近场支付的前世今生
  • 天府通APP开手机交通卡并设支付账户,有点小心思
  • 免签名和密码,内置指纹阅读器的借记卡在英国开始试用
  • 沈义人:OPPO新机将配置NFC功能
  • 将来用NFC也能付支付宝、微信里的钱?NFC Forum发布一项新规范
  • 中学花485万购智能手环监控学生? 校方称为替代一卡通功能
  • 腾讯乘车卡辟谣:没有取代只有合作,做数字化助手
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号