设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 网传新大陆星POS又有大动作了!

网传新大陆星POS又有大动作了!

来源:移动支付网      2019/3/11 9:37:04

  据其内部人员透露,新大陆星POS准备在3月份推出“商户关爱节”,搞一波商户福利活动,具体内容尚不知。

  支付行业,由于支付牌照的限制,进入门槛相对较高。加上传统经营方式,大多是通过吃费率来实现盈利,导致行业内创新性整体比较低。新大陆星POS是行业里,为数不多的,比较有活力的公司了,一直在做一些商户服务的创新项目,小编也一直关注着这家公司。

  据说,新大陆星POS及其联营团队是业内“商户服务”做的最细致的。最早听说新大陆星POS,是业内朋友给我讲的一个传闻:新大陆星POS的几家联营伙伴,每年都发动员工,帮商户抢春运车票。

  故事不知真假,但却反映出当下的行业格局。

  支付宝、微信占据大量C端用户,形成超强两极格局,并逐渐趋于稳定。其他第三方支付公司争夺C端用户,无异于虎口夺食。

  但像新大陆星POS这样,从B端商户入手,为商户做好极致运营,解决掉商户的痛点,确实是打开局面的必经之路,也很有可能是接下来行业竞争的主要方向。

  就像新大陆星POS这次准备做的“商户关爱节”,其意图很明显,做好商户服务,提高商户粘性。其深知,当下支付行业“得商户者得天下”。

  做好商户服务,极致运营仅是一方面,另一方面是垂直细分领域的解决方案能力,据了解,新大陆星POS内部也专门成立了多个专项小组,专攻各个垂直领域的解决方案。

  小编提供的仅是,自己看到的一个方向和思路,一个行业的转型方向谁又真的知道呢, 全球经济形式,业内发展方向,任何人都无法把控,只能接受。但我们能做的是,在当下时刻保持创新性,时刻保持警醒,一旦机遇来了,即可一跃而上。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新大陆  星POS  商户关爱节 的新闻
  • 蚂蚁金服的新大陆
  • Nilson Report发布最新报告:Ingenico、新大陆、升腾资讯位列全球POS厂商销量前三
  • 【新闻周评】没个支付牌照,POS厂商以后怎么好谈业务
  • 全年收单盈利或超3亿 新大陆重金押注支付生态
  • 再增2家,共11家POS终端企业通过银联现场测评
  • 新大陆拟8000万元认购科脉科技股份
  • 同方微电子被授予“2017年度最佳服务奖”
  • 新大陆刘清涛辞去总经理职务,85后董秘王栋升职
  • 新大陆总经理刘清涛:传统POS必被智能POS代替
  • 央行批准新大陆6.8亿收购国通星驿 未来边卖POS边收单
  • 武汉地铁APP高峰期“罢工”,二维码乘车故障已成常态?
    武汉地铁APP高峰期“罢工”,二维码乘车故障已成常态?
    人社部:今年至少1亿人领取电子社保卡
    人社部:今年至少1亿人领取电子社保卡
    从天府通APP二度卡顿,看交通二维码的困顿
    从天府通APP二度卡顿,看交通二维码的困顿
    央行:校园内仅支持一卡通不属于拒收现金
    央行:校园内仅支持一卡通不属于拒收现金
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号