设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 沈义人:OPPO新机将配置NFC功能

沈义人:OPPO新机将配置NFC功能

来源:科技狮Plus      2019/3/12 9:54:25

  最近,OPPO副总裁沈义人可以说天天上头条,他总是时不时的向外界透露OPPO新机的消息。而在今天3月8日,其又在社交媒体上带来新机的相关消息,微博发问:“NFC需要安排一下么,还是带Pay可以刷POS机的那种? ”不少网友纷纷表示,新系列产品标配NFC功能应该是稳了。

  新机或配备NFC

  NFC是一种非接触式识别的互联技术,用来近距离无线通信,可以应用到移动设备消费类电子产品,PC端和智能控件工具等等。NFC的出现大大方便了我们的出行,让我们不必手忙脚乱的找公交卡,早在OPPO R17 Pro这款手机中就支持京津冀交通互联卡。而这次OPPO新机上应该会带来更加方便的功能。

  NFC的另外一个主要的使用场景就是移动支付,将卡绑定在手机上,就可以在安装了银联POS机的商户消费,同样可以息屏触碰支付,便捷性要优于二维码。结合沈义人的话,OPPO新机极有可能支持NFC移动支付,将会给当下移动支付领域带来变革般的体验。

  OPPO新机备受期待

  除了NFC功能的爆料外,近期OPPO副总裁沈义人还透露了新机的具体配置,比如新系列产品将搭载骁龙855顶级处理器,采用10X混合光学变焦的潜望镜式摄像头,另外新机还将具备4065mAh大电池。高通骁龙855处理器可以让整机在性能上有一个全新的突破,而10倍混合光学变焦技术则颠覆了目前手机在变焦方面的体验。这样一步到位的配置一次性解决用户对于性能、拍照、续航的三大硬性需求,难怪让网友大呼过瘾!

  除此之外,外界也猜测OPPO新机将配备3D结构结构,让整体的体验更加的未来。4065mAh大电池的加持想必也可能会有50W超级闪充,让这款产品既有强力续航,而且在充电销量方面更加快速。另外还将配备5G技术、Breeno智能助理等功能。

  如此顶尖的配置有网友也猜测可能是OPPO进攻高端市场的产品,价格方面可能会定在5K左右。此前OPPO副总裁沈义人还表示新品将备货近两百万,也可以看出OPPO此次对于新系列产品的信心,也让消费者不用抢购放心购买。也有业内人士称,全系标配NFC功能后,这次的OPPO新系列产品是真正意义上的全能旗舰!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 OPPO  NFC  非接触式 的新闻
  • OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
  • OPPO Reno全系列支持NFC功能,与银联合作OPPO Pay即将公测
  • OPPO R17 Pro 支持交通联合卡:200 多个城市随便刷
  • OPPO陈岩:和IFAA共同定义安全人脸
  • OPPO R17 Pro或将重新搭载NFC,蓝绿入局会有何影响?
  • OPPO Find X将支持微信刷脸支付 此前已支持支付宝
  • OPPO R9系列手机曝高危漏洞 指纹锁和密码瞬间失效
  • 支付宝未来公交试运行 明年NFC手机有望取代公交卡
  • 中银通新推南京预付卡 与OPPO共推NFC移动支付
  • 支付宝与住建部发布NFC手机35个城市一卡通
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号