设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 台新银行与MasterCard独家合作推出创新支付

台新银行与MasterCard独家合作推出创新支付

来源:经济日报      作者:陈怡慈      2019/3/13 8:58:44

  台新银行12日表示,与MasterCard独家合作推出创新支付,除了一般信用卡交易外,新增Masterpass支付方式,将Mastercard信用卡整合于Masterpass数位平台中,消费者线上付款,不需输入卡号,就能快速完成交易。

  另外,台新银行创新网路收单方式,推出Link Pay,协助特约商店便利收款并提高营业额。

  特约商店以电子邮件或简讯方式寄送予消费者,消费者仅需点选「付款连结」,输入信用卡资讯,即可完成付款。

  Link Pay可取代旅行社、饭店业「传真交易」方式带来的繁複作业流程、留存信用卡资讯外洩风险、消费者否认交易损失等问题。

  台新银行支付金融处副总经理黄天麟表示,台新银行与Mastercard独家合作,以商务等级的FlyGo旅游神卡,及国泰航空卡,提供旅游族群在机票、旅游、海外消费等优于市场的高回馈。

  消费者使用Link Pay付款时,亦可在Masterpass绑定FlyGo卡及国泰航空卡,在安全、快速付款的同时,刷FlyGo卡享购买机票最高5%、海外消费最高2.8%现金回馈;刷国泰航空卡则可享生日当月机票买一送一及指定航线九折起专属优惠。

  黄天麟强调,台新银行除致力提供商户创新、快速的收款方式,也积极优化消费者付款体验。今年将持续与MasterCard合作,以优质金流服务为商户创造更多商机。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 台新银行  MasterCard  Link Pay 的新闻
  • 台新银行加入mPOS战局 抢先推出感应移动支付
  • 感应支付 台新银行NFC手机信用卡刷卡现金回馈
  • 台新银行拉4强助阵 要在第三方支付战局后发先至
  • 台新银行抢攻移动支付 三项手机业务向前冲
  • Discover宣布旗下信用卡明年起交易免签名
  • 明年新加坡公交将试点Apple Pay
  • 万事达卡系统出现bug 允许黑客进行付款欺诈
  • 星汉非洲公司顺利通过Visa、Mastercard金融卡个人化中心认证
  • 香港近万个咪表要升级 全部支持非接触式信用卡付款
  • 加拿大沃尔玛首开拒绝接受Visa 零售信用卡大战正式打响
  • 银联和Visa终于“和好”了 已签署合作谅解备忘录
  • 新加坡联合万事达4月推出乘车非接触式支付
    新加坡联合万事达4月推出乘车非接触式支付
    Visa研究新的安全存取模组SAM 让非接支付扩展至交通
    Visa研究新的安全存取模组SAM 让非接支付扩展至交通
    印度可能将在2019年初关闭近一半的ATM机
    印度可能将在2019年初关闭近一半的ATM机
    首尔市长朴元淳:今年将发行基于区块链的“首尔市民卡”
    首尔市长朴元淳:今年将发行基于区块链的“首尔市民卡”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号