一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 无锡华捷电子莫干山、南浔团建旅行活动

无锡华捷电子莫干山、南浔团建旅行活动

来源:一卡通世界      作者:无锡华捷电子信息技术有限公司      2019/3/18 11:36:04

  3月8日-3月10日,无锡华捷电子信息技术有限公司全体员工,进行了2019年首次员工团建活动。同时,也是公司女神们的“三八”国际妇女节的节日。3月8日上午群体员工结束员工体检后,驱车至浙江德清莫干山景区和湖州南浔古镇。此次活动对增进团队凝聚力,加强团队成员之间的沟通与交流起到了良好的促进效果,为同心聚力,共同冲刺公司全年经营目标起到了良好的促进作用。

  团旗准备,红红火火

  3月8日傍晚,全体成员到达莫干山,为期2天的团建活动也正式拉开了序幕。在开始活动时,刘月祥总经理首先做了讲话,刘总表示:“非常高兴能通过这样的一种形式和大家聚集在一起。此次活动旨在加强同事之间沟通和交流、增进各部门之间相互理解的机会。在华捷,我们每一位员工就像是一个引擎,在公司大平台下发挥着各自的强项。希望我们大家庭的所有人共同努力,把公司做大的同时,也把工作做精、行业做深。大家可以通过华捷这样的平台实现自己的价值”。

 

  一鼓作气,登山徒步

  3月9日一早,全体员工在导游指引下,开始了在莫干山之中的穿梭。剑池景区地势起伏最大,是整个活动最费力的节点,全体员工相互鼓励,相互扶持,决不落下一个同事。在莫干山的活动中,大家各显其能,有人负责拍照,有人负责背包,有人负责垫后,活动都开展得有条不紊而且充满乐趣,大家也在合作中增进了彼此的信任和了解。

  团旗飘扬,众志成城

  3月9日晚夜宿南浔,10日上午来到南浔古镇景区,大家共同参观了小莲庄、刘氏家庙、嘉业藏书楼等重要景点,感受清末民初的建筑格局和大户人家的封建礼数。之后大家自由游览景区内其他景点。午饭后乘车返回公司。

  女神节假,喜笑颜开

  2019年首次员工团建活动,在一片欢乐祥和的气氛中结束了,公司的女神们也是深切感受到了公司的关爱与照顾。全体员工增进了解,也通过登山等活动,磨炼大家的意志,营造了更加积极向上的企业文化。

 

  无锡华捷电子信息技术有限公司

  二〇一九年三月十八日

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华捷电子  团建活动  莫干山 的新闻
  • 无锡华捷电子应邀出席参加2019成都地铁工作运营大会
  • 华捷电子亮相2018新加坡智能卡及支付展
  • 华捷电子中标西安城市一卡通二维码公交车载机设备采购项目
  • 华捷二维码公交终端加入青岛琴岛通运营体系
  • 华捷电子中标成都有轨电车蓉2号线售检票系统集成项目
  • 华捷电子城市公共交通云服务共享支付平台上线,十个免费名额
  • 华捷公交二维码、刷卡一体机在武汉全面投入运营
  • 华捷电子刘月祥:公交领域的二维码支付与发展
  • 无锡华捷电子助力武汉打造“无现金城市”和“智慧出行城市”
  • 面向世界 华捷电子亮相2017新加坡智能卡及支付展
  • 与北京一卡通达成合作,京东支付看上交通出行
    与北京一卡通达成合作,京东支付看上交通出行
    中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号