一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 企业一卡通如何充值

企业一卡通如何充值

来源:一卡通世界      作者:新开普电子股份有限公司      2019/3/19 10:02:42

       企业一卡通一般使用一卡通充值转账系统进行充值。其提供POS充值、软件充值、银行自助圈存充值、批量转账等充值方式。所有的充值操作,权限划分清晰,责任明确,只允许被授权的人员操作,并全部采用联网模式在线操作,以确保安全。

具体充值方式:
       1、POS充值:利用POS机,给员工卡充值,充值POS可以分为以太网接口和RS-485接口两种,全部采用联网模式,在线操作。启用充值机必须在被授权的操作员成功登录后,方可进行充值操作。根据需要充值POS可以连接微型打印机,打印充值凭证和汇总信息。
       2、软件充值:利用计算机客户端软件和读写卡器,在计算机上实现员工卡的充值功能。软件充值同样需要被授权的操作员登录,方可进行充值操作。
       3、自助圈存转账充值:利用自助终端(圈存机,现金充值机),通过自助的方式,将银行卡中的钱,转入员工卡电子钱包账户,在新开普一卡通中消费。通常也称为银行卡对员工卡自助充值。
       4、批量转账充值:批量转账充值是有后台发起的一种银校联网转账模式。系统自动检索当前账本余额低于指定金额,把员工卡账号和银行卡已经建立签约绑定关系的员工信息形成批量文件,以文件的形式向银行提交并以文件的形式接收银行处理回应文件,后台服务程序处理银行返回的文件后,员工即可在领款机上领取相应的圈存款到员工卡。
       5、银行账户与电子钱包一机互通:通过自助圈存、自动圈存及批量充值转账等方式实现持卡人银行卡和员工卡实时自助、自动转账功能。
       6、电费的充值:采用自助购电机,当房间的电用完之后,可以进行自助购电。

参考文献http://www.newcapec.com.cn/enterprise/distripark/e-payment/155.html

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新开普  企业一卡通  POS 的新闻
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
  • 智能门禁控制器
  • 智慧园区管理系统
  • 企业门禁一卡通系统
  • 医院一卡通管理系统
  • 新开普智慧园区方案商
  • 智慧园区解决方案
  • 企业一卡通是什么?
  • 蚂蚁金服成新开普二股东,校园支付迎多方争夺
  • 蚂蚁金服子公司2亿元受让新开普6.28%股份 成第二大股东
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号