一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 西班牙2gether银行推出加密货币借记卡

西班牙2gether银行推出加密货币借记卡

来源:汇讯网      作者:凌婧文      2019/3/19 14:17:23

  总部位于西班牙马德里的银行创业公司2gether在一份声明中透露,其将推出加密货币借记卡。该卡可“立即”将加密货币转换为法定货币,可在拥有19个成员的欧元区使用,而无需支付任何费用。

  2gether认为,它正在通过预付卡解决使用虚拟货币进行购物存在的问题。

  客户需要完成完整的KYC验证才能使用该卡。此后,他们将能够通过移动应用程序在线管理其余额,该应用程序还允许用户交易加密货币。2gether公司表示,购买加密货币的价格是不加价的。

  虽然全世界的加密货币使用量都有显著增长,但大多数公司和服务提供商尚未完全接受这项技术。在现有卡平台上添加加密货币功能将有助于提高采用率。2gether解释说,最新的开发将使其融入人工智能和机器学习技术,以协助财务管理、产品选择和投资决策。

  与此同时,总部位于墨西哥的Polispay已经取消了为南美国家以外的用户提供的Mastercard加密货币借记卡。该公司指责其墨西哥卡提供商违反万事达卡规则。

  即日起,Polispay将无法再在墨西哥境外发行预付费加密货币借记卡。在国外已经存在的信用卡不再作为万事达卡使用,他们的交易将不能进行验证。Polispay的押金、班次和新/现有信用卡订单已暂停,直至另行通知。

  Polispay承诺向BTC卡失效的用户退款。该公司表示,它正在“努力恢复平台的全球可用性,寻找新的银行卡供应商,并评估不同的选择,但这个过程需要时间”。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 西班牙  借记卡  2gether 的新闻
  • 西班牙马德里市政府开始发放无证移民“市民卡”
  • Apple Pay正式登录西班牙 首批只支持桑坦德银行
  • 西班牙多个城市将进行NFC手环交通支付试点
  • 西班牙成第四个上线Samsung Pay的国家
  • 西班牙BBVA手机钱包用户量超25万 支持HCE技术
  • 西班牙大学生研发出可弯曲NFC腕带控制智能手机
  • 西班牙银行将推穿戴式支付 今夏发行1.5万个腕带
  • 西班牙将推出号称欧洲最大的NFC移动支付服务
  • 西班牙电信在捷克试验NFC mPOS支付系统
  • Orange西班牙推出NFC标签读写应用NFC On
  • 官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
    官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
    大通银行退出加拿大市场 免掉了两张信用卡所有债务
    大通银行退出加拿大市场 免掉了两张信用卡所有债务
    万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
    万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
    英国将推广公共充电站一卡通支付
    英国将推广公共充电站一卡通支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号