一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 银联移动支付产品进一步覆盖肯德基、必胜客

银联移动支付产品进一步覆盖肯德基、必胜客

来源:一卡通世界      2019/3/20 17:33:47

  用餐方便、耗时短成为不少消费者选择在快餐店就餐的主要原因。在知名快餐店肯德基,银联持卡人可以通过云闪付APP等银联移动支付产品进行快速支付。

  近日,百胜中国推出了基于银联标准的移动支付产品“神钱包”,进一步丰富银联持卡人的支付选择。持卡人只需绑定境内发行的银联卡,便可在“肯德基”和“必胜客”两款移动端应用中,通过“神钱包”在指定餐厅进行扫码点餐支付、线上外卖预订等,点餐时间更短,用餐更为方便。此外,即日起至3月19日,持卡人使用“神钱包”或云闪付APP进行支付有机会享受立减优惠。

  中国银联与百胜中国的全面合作不仅实现了资源有效整合,也是中国银联发挥自身平台和技术优势,赋能合作伙伴打造智能新零售的重要举措。后续双方还将在支付渠道接入、云闪付联合营销、创新业务等方面开展多层次、全方位的合作,为用户打造更加优质的移动支付体验。

  中国银联秉持开放、合作、共赢的理念,向支付产业链上的合作伙伴输出开放、通用的技术、标准,基于银联标准的各类移动支付产品得以服务广大用户。同时,中国银联为合作伙伴提供一站式综合支付解决方案,满足合作伙伴多样化的支付需求。例如支持在肯德基、必胜客使用云闪付APP进行支付,为消费者提供了多元的支付选择,促进了支付行业的健康快速发展。

  此次与百胜中国的合作,也是中国银联在餐饮场景的一次重要突破,云闪付APP等银联移动支付产品将进一步覆盖百胜中国旗下肯德基、必胜客餐厅。截至目前,全国范围内已有逾55万家餐饮商户开通银联移动支付。不仅在餐饮场景,中国银联也在联合产业各方积极推进移动支付便民示范工程建设,打造公交地铁、公共事业交费、医疗健康、校园、菜场及周边生活圈、自助售货、超市便利店、企事业园区、交通缴罚等十大便民场景。目前,全国范围内已有逾8000家菜场、逾3000个生活圈、逾55万家餐饮商户、近20万家便利店超市、逾20万台自助终端、逾1200所校园、逾1500家医院、近1800个企事业单位食堂开通银联移动支付服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联  移动支付  云闪付 的新闻
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
  • 本月15日起,拉萨市民可持社保卡1分钱乘公交
  • 通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
  • 通过银联卡受理终端应用认证的产品列表(6月审议)
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
  • 全球已累计发行银联卡超75亿张 境外发行1.2亿张
  • OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
  • 宝鸡市实现银联移动支付乘坐公交车全覆盖
  • 银联最新通知:打击一机多户、非法交易、套码、移机等问题
  • PCI更新手机POS征求意见稿,看手机POS的国内外发展
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号