一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 支付江湖风云再起,“我是队长”助力三方共赢

支付江湖风云再起,“我是队长”助力三方共赢

来源:一卡通世界      2019/3/25 8:54:20

  近年来,随着移动互联网和科技的发展,人们的支付方式发生了翻天覆地的变化。而整个移动支付领域尤其是第三方支付市场,政策监管越来越严、行业竞争日趋激烈,支付行业现状也在发生着变化。

  在移动支付的市场中,银行卡收单占据着举足轻重的地位,而第三方支付机构的银行卡收单相对于银行而言在获客渠道、费率、产品支付渠道以及增值服务上有着一定的优势。据央行发布的《2018年支付体系运行总体情况》显示,截至2018年末,银行卡跨行支付系统联网商户2733.00万户,联网POS机具3414.82万台,较上年末分别增加140.40万户和295.96万台。银行卡交易共2103.59亿笔,金额862.10万亿元,同比分别增长40.77%和13.19%。在受理环境不断完善的同时,银行卡的交易量仍在继续增长,线下收单市场仍然是移动支付市场上的重头戏!

  一、正本清源时代的支付变革

  2019年支付行业的第一件大事就是“断直连”后,第三方支付机构的“备付金”100%集中缴存到央行。网联断直连意味着各大银行的直连通道被切断,通道费率成本上升;而备付金的集中缴存则意味着大型支付机构的备付金“利息”没了,躺着赚钱的时代一去不复返。

  银行卡收单最大的特点即四方模式,卡组织、发卡行、收单行、商户缺一不可。网联断直连的实施将收单重新拉回了正本清源的“银行卡时代”,在新的四方模式下支付产业各方都需要面对挑战,抢占市场份额。

  市场竞争愈发激烈的大格局下,抛去巨头强大的客户基础和自有资金的优势,头部收单机构则需要积极加强商户基础建设,而如何拓展商户对其支付场景优势、客户运营能力、服务下沉能力、渠道推广能力将会有着全新的考验。

  作为国内领先的第三方支付机构,国资背景的海科融通早在2011年就获得了央行《支付业务许可证》,在收单业务方面,海科融通一直致力于为广大商户提供安全稳定的支付结算平台和全面贴心的增值业务。无论是在多种支付场景覆盖、商户普及度、收单安全认证、费率竞争力等各方面都极具优势,在深耕支付的同时,始终着力产品创新,以求更好地服务广大代理商群体。目前,海科融通已经在全国33个省设立分公司,服务于餐饮、娱乐、服装、零售等四百多万小微商户。

  二、监管盛世下的破局谋新

  莎士比亚说,“生存还是死亡,这是一个值得思考的问题。”面对困境或新局面我们是知难而退还是迎难而上? 新监管政策下,支付行业各角色需要顺势而为,迎接改变破局谋新。

  支付机构在线下场景的竞争愈演愈烈,纷纷构建围绕自身的生态系统,因此具备强大的下沉能力,如何帮助代理商拓展商户,如何帮助商户经营运作,成为支付企业扩展壮大的机遇。

  从模式创新到商户费率、代理商分润,从传统POS到MPOS,从活动开展到线下延伸,为了在“支付江湖”占得先机,支付机构屡出新招。

  海科融通则是这场支付“江湖风云”的“代表人物”,新模式和活动为代理商们带来了丰厚奖励,使参与者获得了海科融通在政策上的支持。

  对于有些人而言,困境可能意味着失败和挑战,但对有些人而言,困境即是机遇,更是破局谋新的开始。针对创新和变革,海科融通近期推出了“我是队长”的激励活动,约“惠”这个春天,助力新老用户快速成长。

  三、“我是队长”助力三方共赢

  移动支付市场说大不大,巨头已经抢去了最大的那一块蛋糕;但说小也不小,万亿市场下能分得一杯羹就够很多企业存活下来。

  支付场景优势、服务下沉能力、增值服务在很多人看来会是新政策下支付机构以及服务商的“致胜法宝”,实际在聚合扫码支付市场上巨头、银行和服务商已经占据了主要优势,但对于银行卡收单而言,如何占领已有市场、扩展更多商户才是其中关键。

  海科融通的破局谋新是其改变策略,发展商户的第一步,而近期推出的我是队长“签到领积分,好友助力赢大奖”活动则是互联网时代支付创新的福利。

  本次活动针对“我是队长”APP的新老客户开放,对用户而言是实实在在的优惠和奖励。从产品优势来看,“我是队长”平台有以下几点优势:第一,分润由总部直发,公平公开透明;第二,打破了区域限制,实现业务员的时间自由、财富自由;第三,模式无剥削,可超越、可传承,拥有可拓展延伸的潜力。因此,无论是对于队长、队员还是海科融通而言,是一个三方共赢的创新模式。

  对于行业而言,“我是队长”活动为支付行业的创新变革提供了借鉴,也在日趋严格的监管市场下重新找到了机会,丰富了市场活力,激励了线下收单市场的热情。

  对于业务员而言,“我是队长”产品以“人+”模式,把“人”作为商业主体,让参与者不仅获得经济上的收益,也提升了个人的人生价值和社会地位。在线营销将帮助更多的人自主创业、低成本创业、自由创业,通过APP内不断完善的共享金融商业生态系统,使更多注册推广人实现自主创业、成就自我的梦想。

  还等什么呢,下一个“队长”就是你!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 海科融通  我是队长  银行卡收单 的新闻
  • 百团大战完美收官 海科融通领跑支付3.0
  • 海科重磅!百万巨赏耀世而来 百团大战蓄势待发
  • 海科融通获2017年度“金松奖”移动金融品牌影响力奖
  • 海科融通不卖了!新力金融23.8亿收购计划落空
  • 海科融通获“金松奖”移动金融品牌影响力奖
  • 济南央行连甩7张罚单,付临门、随行付又上榜
  • 中汇、付临门、海科融通违反银行卡收单业务规定被罚
  • 海科融通崔毅龙:第三方支付需要不断创新
  • 支付通钱方QPOS获多方认可 商户量突破4万
  • 海科融通与钱方科技建立战略合作伙伴关系
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号