一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 中国银联支付创新产业基地将落户合肥

中国银联支付创新产业基地将落户合肥

来源:合肥市人民政府      2019/3/25 9:38:19

  3月21日,中国银联支付创新产业基地项目框架合作协议签约仪式在中国银联股份有限公司总部举行,市委副书记、市长凌云,中国银联党委书记、董事长邵伏军,中国银联党委委员、执行副总裁郝哲,市政府秘书长罗平,市地方金融监管局、市政府驻沪联络处、包河区、滨湖新区等相关单位负责人出席签约仪式。

  中国银联是一家已经成立17年的全球知名支付品牌,银联卡累计发行超过77亿张,银联网络已覆盖174个国家和地区。近年来,银联正逐步向科技型、数据型公司转型,聚力打造开放性支付平台和新的支付体系。

  据了解,中国银联将在肥投资80亿元,建设集科研、产业孵化、大数据运用为一体的支付产业创新基地。合肥基地将成为继北京、上海后的又一个中心,对于有效促进长三角区域一体化发展具有重要意义。

  图|中国银联党委委员、执行副总裁郝哲,合肥市滨湖新区建设管委会副主任刘斌分别代表中国银联、滨湖新区进行签约

  凌云在致辞中表示:中国银联合肥支付创新产业基地项目的成功签约,是落实长三角一体化战略的具体行动,对于助力合肥金融产业升级、集聚全球支付行业优秀人才、推动合肥成为支付服务水平领先的国际化城市具有十分重要的意义。合肥市一定真诚履行承诺,加快签约后续工作,全力做好服务,争取项目早日开工建设,让合作之花早结硕果。

  图|出席签约仪式的领导合影

  邵伏军指出:合肥基地将为银联创新发展带来源源动力,不断发挥支付服务产业集聚优势,为合肥经济发展和社会就业做出积极贡献。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联  产业基地  银联卡 的新闻
  • 安全为先,一文带你全面了解银联“刷脸付”
  • 邵伏军:中国银联是全球发卡量最大的卡组织 发行近80亿张银行卡
  • 中国银联:从银行卡到移动支付
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
  • 本月15日起,拉萨市民可持社保卡1分钱乘公交
  • 通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
  • 通过银联卡受理终端应用认证的产品列表(6月审议)
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
  • 全球已累计发行银联卡超75亿张 境外发行1.2亿张
  • OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号