一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> Visa联手设计师推出可穿戴支付概念的刷卡卫衣

Visa联手设计师推出可穿戴支付概念的刷卡卫衣

来源:爱活网      2019/4/1 9:03:38

  在社交媒体高速发展的当下,时尚正变得多元化。街头风?小清新?还是中性style?年轻人的回答是都想尝试。当然,作为消费的主力军,千禧一代的购物动机远不止获得物质层面的满足,扩大社交圈、自我愉悦和探索存在等深层次的情感诉求才是关键,也因此,一些品味独特、表达自我的潮流单品越来越受到年轻消费者的追捧。

  作为一家创新的科技公司,Visa这次与2019春夏上海时装周新锐力量奖获奖设计师、8ON8品牌创始人龚力合作。除了支持其完成时装周秀场作品发布外,还共同推出了一款可穿戴支付概念的联名卫衣单品。

  Visa大中华区市场部总经理金昱冬女士(右二)与2019春夏上海时装周新锐力量奖获奖者、8ON8男装品牌创始人龚力先生(左二)共同揭晓融入Visa可穿戴支付概念的Visa X 8ON8联名款蓝色卫衣,与另一款带有Visa元素的秀款灰色卫衣,并在开幕派对进行展示。

  从表面看,这件联名款卫衣似乎和普通的卫衣没有太大区别,但袖口处精心设计的隐形拉链卡槽能够放入一张Visa卡,如此一来,穿着卫衣就能在世界各地以非接触的方式进行消费了。可穿戴支付的概念与设计师的创作构想融合,无一不再向世界传递着年轻一代自主不凡的生活态度。

  作为上海时装周的官方伙伴,今年已经是Visa第四次以赞助的身份参加活动了,通过与知名设计师跨界合作、扶持中国原创设计,Visa正在全球范围内实现品牌资源的共享。忠于自己的内心,追寻自主不凡的理想生活,这也是Visa希望带给年轻人的东西。

  时尚不是一条简单的道路,在这条拥挤的跑道上,设计师会面临多方面的挑战。从资金支持到平台资源,“我们每做一件事情,要有目标的,不可以有太多浪费。”从2019年春夏上海时装周开始,Visa宣布未来三年持续赞助上海时装周新锐力量奖,帮助更多像龚力一样的有态度的设计师在这条长路上加速奔跑。

  当然,正是有了想法的碰撞和共鸣,这次Visa与龚力的合作也有了更多创作的空间和自由度,将Visa的品牌主张与龚力的创作态度完美融合,从秀场到联名单品,鼓励更多年轻人坚持自我,随性生活。

  值得一提的是,为了给消费者带来更加全面多元的时尚体验,Visa这次还特别与跨境电商平台Shopbop合作,即日起至2019年4月3日止,在Shopbop平台使用Visa上海时装周专属折扣码VISA19可享指定全价商品9折优惠。活动期间,以Visa信用卡于Shopbop消费,还有机会获得限量Visa X 8ON8联名卫衣。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Visa  可穿戴支付  信用卡 的新闻
  • 新加坡公共交通支持VISA卡非接触支付
  • 新加坡陆路交通管理局:下月公共交通支持Visa卡
  • 万事达卡及Visa向欧盟屈服 降低海外卡手续费
  • VISA副董事长艾睿琪:数字革命会把更多人融入到支付系统里来
  • Visa宣布成立中国创新中心,中国总部北京新址落成
  • Visa合作SiriusXM推汽车电子钱包 用生物认证技术完成支付
  • Visa研究新的安全存取模组SAM 让非接支付扩展至交通
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • Visa宣布委任史美琪为香港及澳门区董事总经理
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号