设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点

Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点

来源:cnBeta.COM      2019/4/8 9:45:25

  新加坡公交系统(包括巴士和火车)Apple Pay现已接受万事达信用卡、借记卡、可通过iPhone或Apple Watch实现方便的点击付费功能。Apple Pay将于2019年在其他城市的运输系统上推出或获得更多功能,新加坡从今日开始,今年晚些时候将在芝加哥,波特兰和纽约市开通。

新加坡的运输机构预计将在2019年下半年增加对Visa卡的支持。纽约市公交系统将进行试点Apple Pay支付。


根据TechCrunch的Matthew Panzarino的说法,今年春天开始,然后在今年剩下的时间里将功能推广到其他产品线。MTA似乎已经在十字转门上安装非接触式读卡器,测试阶段“即将推出”。

芝加哥和波特兰的交通系统已经接受了Apple Pay据芝加哥论坛报和威拉米特周刊报道,CTA和TriMet车手将能够在今年晚些时候将其预装的Ventra和Hop票价卡添加到钱包应用程序中,并可利用税前通勤优惠。

付款流程与门店使用Apple Pay类似。根据iPhone的不同,双击home按钮或侧面按钮,使用Touch ID或面部识别码进行身份验证,并将iPhone放在读卡器附近。Apple Watch通过双击侧按钮也可以激活付款,非常方便。

博客Ata Distance表示Ventra和Hop卡将支持Express Transit一卡通,这意味着乘客不需要使用Face ID进行身份验证,触摸ID或者密码,并且不需要唤醒或解锁他们的设备。Express Transit目前仅限于中国和日本的公交系统。

新加坡和纽约市将加入一些已经支持的交通系统的城市Apple Pay,包括提到的芝加哥和波特兰,北京,上海,伦敦,东京,莫斯科和加拿大温哥华。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Apple Pay公交卡  新加坡  纽约 的新闻
  • 新加坡支付平台Pine Labs以1.1亿美元收购印度储值卡方案商
  • 新加坡联合万事达4月推出乘车非接触式支付
  • 新加坡将在国家数字身份认证系统中使用面部识别技术
  • 亮相泰国与新加坡国际展,四信带给你最有诚意的展示
  • 华捷电子亮相2018新加坡智能卡及支付展
  • 新加坡地铁正研发RFID车资卡和蓝牙手机支付,未来不必刷卡
  • 明年新加坡公交将试点Apple Pay
  • 新加坡先行一步,数字货币可实时转入Visa借记卡
  • 面向世界 华捷电子亮相2017新加坡智能卡及支付展
  • 新加坡可以刷银行卡乘公交地铁了!不过没银联卡什么事!
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
    英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
    公交移动支付车载收费模式应用解析
    公交移动支付车载收费模式应用解析
    首届中国智慧交通大会在京召开,三联众瑞荣获“智慧交通最佳技术创新奖”
    首届中国智慧交通大会在京召开,三联众瑞荣获“智慧交通最佳技术创新奖”
    小米虚拟门卡上线空白卡功能
    小米虚拟门卡上线空白卡功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号