一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 朗帆信息为中石油物资提供手持和标签系列硬件产品

朗帆信息为中石油物资提供手持和标签系列硬件产品

来源:一卡通世界      2019/4/9 20:58:51

 2019年1月,朗帆信息为一家长期服务于油田信息化领域的系统集成公司提供个性定制的RFID标签和手持设备,其中两款特种陶瓷标签采用喷绘LOGO印制,满足客户户外使用的需求。

客户所选择的两款陶瓷标签产品,尺寸较大为AllTag2828,手持读距金属表面可达4米以上,而小型陶瓷标签尺寸仅为17*12mm,金属表面手持读距可达1米以上,二者读距均满足物资设备管理实际应用,受到客户认可和好评。

标签实物图

标签实物图

手持设备选型方面,客户要求采用安卓系统,并带有GPS,GPRS等户外定位和数据传输功能,目前基于SDK已开发完成,实现如数据同步、巡检保养、检验维护等操作,并支持户外现场数据实时共享。

客户端界面

客户端界面

过去的五年多时间,朗帆所生产的系列特种标签和硬件产品在工业或户外等高强度领域均展现出高品质的成果,希望新的一年再接再厉,将更多的产品普及给更多的应用项目。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 朗帆信息  陶瓷标签  手持设备 的新闻
  • 朗帆信息多款特种标签成功应用于枪支管理
  • 朗帆信息(Line-Found)成功参加SENSOR CHINA年度展会
  • 朗帆信息(Line-Found)为某大型电力集团提供工具管理专属标签
  • 朗帆信息(Line-Found)推出新款磁铁特种标签
  • 朗帆信息NFC特种标签系列产品闪耀上市
  • 金溢科技喜中青岛琴岛通卡ETC隧道项目
  • Nordic ID公司推出新的移动RFID读写器系列
  • 村田手术器械用RFID标签助推医用物联网发展
    村田手术器械用RFID标签助推医用物联网发展
    村田亮相IOTE 2019,展现RFID技术不凡实力
    村田亮相IOTE 2019,展现RFID技术不凡实力
    拙进通信监狱工具管理系统在多个监狱试点成功
    拙进通信监狱工具管理系统在多个监狱试点成功
    拙进通信感知校园系列产品在第76届中国教育装备展上大放异彩
    拙进通信感知校园系列产品在第76届中国教育装备展上大放异彩
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号