一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 宇宙第一大行将在西安建立银行业内规模最大的制卡中心

宇宙第一大行将在西安建立银行业内规模最大的制卡中心

来源:卡组织      2019/4/10 9:49:27

  据西安晚报消息,银行业内制卡量最多、规模最大的中国工商银行银行卡制卡中心(西安)近期在西咸新区沣东新城落户启动。

该制卡中心将运用先进的制卡和封装设备、现代化的管理和运营方式,年制卡量预计超6000万张,首批将为工商银行25家省级分行提供银行卡的制作、封装及邮寄工作。

工商银行相关负责人表示,为更好地保护客户个人隐私数据和信息安全,工商银行一直坚持自主专业制卡的模式,已为上亿客户提供银行卡的制作、封装及邮寄工作。落户西咸新区的集约化制卡中心,将集中各地分行制卡工作,提升服务效率,改善客户体验。客户申请的银行卡通过审批开户后两日内即可完成制卡,一周内便可送到全国各地,效率提高一倍以上。

据悉,未来两年内,工商银行将全面完成信用卡、借记卡制卡的集中化运营。这有利于有效保护客户信息安全,加快和提高供应链中的物流、资金流的流量运转效率,推动创新创业要素的聚集融合,促进地方产业的合理布局和转型升级。

中国工商银行成立于1984年1月1日,总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。工商银行是国内最大信用卡发卡行及信用卡品牌最齐全的发卡行之一。

截至2018年初,工行银行卡发卡量已近9亿张,年消费额超6万亿元。

2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国工商银行排名第10位。

2018年7月,英国《银行家》杂志发布2018年全球银行1000强排名榜单,中国工商银行排名第1位。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 工商银行  制卡中心  西安 的新闻
  • 又一国有大行设立金融科技子公司!工行6亿成立工银科技
  • 济宁市人社局联合工商银行济宁分行,实现了社保卡申领“一站式”办理
  • 工行联合微信推出信用卡
  • 工商银行在深圳推出“e支付惠民示范街区”
  • 被指涉嫌垄断 北京不再强制驾驶人使用牡丹交通卡
  • 南昌市民花30多万在工行办加油卡,结果18万打水漂
  • 银行围猎零售业务,新一轮信用卡“跑马圈地”来临
  • 工行信用卡发卡量达1.43亿张,去年交易额2.4万亿元
  • 华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
  • 工行银行卡发卡近9亿张,新型二维码支付商户超260万户
  • 东信和平发布半年报,城联数据亏损卡产品营收上涨
    东信和平发布半年报,城联数据亏损卡产品营收上涨
    分析师预计Apple Card的获客成本是350美元
    分析师预计Apple Card的获客成本是350美元
    苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝
    苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝
    高盛:Apple Card不得进行P2P转账
    高盛:Apple Card不得进行P2P转账
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号