设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 南宁地铁全面开通银联闪付过闸

南宁地铁全面开通银联闪付过闸

来源:一卡通世界      2019/4/15 8:59:43

  4月12日,中国银联联合南宁轨道交通集团有限责任公司共同宣布,南宁地铁全面开通银联闪付过闸。即日起,广大乘客只需使用Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay等具有银联闪付功能的手机或任一银行发行的62开头银联IC卡(贷记卡:支持除浦发、华夏以外的各银行银联贷记卡;借记卡:支持交行、招行发行的银联借记卡),即可在南宁地铁进出站闸机上“一闪即过”,免去购票找零的繁琐。

为提升广大市民交通出行体验,提供安全便捷的支付方式,在广西自治区政府、南宁市政府及人民银行南宁中心支行支持下,中国银联联合南宁轨道交通集团有限公司及辖内17家商业银行,各方协同攻坚克难,反复测试,最终实现了南宁地铁全线路、42个站点、1200台闸机全面受理银联手机闪付和IC卡闪付。银联移动支付产品与公共交通出行场景的融合,是金融科技服务民生的有效实践,不仅丰富了市民交通出行的支付方式,也大大提高了百姓交通出行的效率。

同时,为了更好地回馈广大市民和外地游客,南宁地铁即日起至5月11日,开展使用银联手机闪付过闸享“1分钱乘地铁”、银联IC卡闪付过闸享75折优惠活动;5月12日至7月11日期间,使用银联手机闪付过闸享“5折乘地铁”优惠、银联IC卡闪付过闸享75折优惠。除南宁之外,全国多地公交、地铁场景也在开展银联移动支付产品优惠乘车的活动,如上海、南京、杭州、哈尔滨、昆明、天津等城市地铁返现、立减或5折乘地铁活动;南京、福州、西宁、阜阳、西安等城市公交立减、5折或1分钱乘公交优惠营销活动等。

南宁地铁也是银行卡闪付小额双免应用于便民领域的又一生动案例。由于闪付直接进出站不用解锁手机、不用打开APP、不用点开二维码,更加快捷好用,在各种支付方式中具有独特优势。在广州、杭州、宁波等多地地铁应用以来,受到了广大乘客的普遍青睐。

中国银联近年来不断创新交通出行领域支付产品应用,已逐步形成全方位多角度智慧出行的交通版图。除了公交地铁行业,中国银联还在高速、停车、加油、新能源电动汽车充电、境内外租车等各个出行场景,实现了银联移动支付产品的全覆盖。目前,除22城地铁、逾700市县公交支持银联移动支付外,广大持卡人可在全国18个省/直辖市超万条车道、超10万个加油充电网点、6000余家停车场使用银联二维码、银联闪付以及无感支付。此外,近期在高速通行领域,中国银联正联合部分地区高速开展ETC卡线上发行合作,即将支持用户在云闪付APP中便捷申请ETC卡,通过指定银联账户扣款缴纳通行费,实现在高速公路ETC车道的快速通行。

未来,中国银联将在更多出行场景、更多地区继续深耕,进一步贯彻普惠金融、服务民生的理念,深化移动支付便民服务程度,为老百姓提供更加便利、安全、高效的支付体验。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联闪付  南宁地铁  手机闪付 的新闻
  • 华为P30双击电源键即可调出NFC支付、银联二维码支付
  • 昆明地铁过闸新增银联IC卡闪付、手机闪付
  • 赣州公交开通银联闪付乘车
  • 广州公交2019年将推银联闪付,现已全面开通银联扫码乘车
  • 保定公交明年将陆续开通银联闪付服务
  • 上海公交1日起支持交通联合,深圳地铁将同时上线交通联合、银联闪付
  • 南京地铁开通移动支付 支持银联闪付
  • 银联闪付 包头智慧公交又进一步
  • 巴布亚新几内亚最大银行开通银联闪付服务
  • 湘西公交实现全国交通一卡通互联互通
  • “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    “隔空盗刷”没门!奖励举报来了!犯罪将受严惩!
    “隔空盗刷”没门!奖励举报来了!犯罪将受严惩!
    金雅拓被泰雷兹收购,收购价48亿欧元
    金雅拓被泰雷兹收购,收购价48亿欧元
    支付安全认证升级,3DS 2.0将于4月13日在欧洲全面强制执行
    支付安全认证升级,3DS 2.0将于4月13日在欧洲全面强制执行
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号