设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?

OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?

来源:一卡通世界      2019/4/22 10:05:47

  4月19日,OPPO Reno正式发售,而随着新机的发售,OPPO也将手机公交卡功能进行了推广和升级。

  据了解,目前OPPO Reno的手机公交卡已经支持多达14种,包括深圳通、京津冀互联互通卡、岭南通•羊城通、吉林通、琴岛通、江苏交通一卡通•苏州、广西交通一卡通、哈尔滨城市通、武汉通、合肥通、绿城通、海南一卡通、厦门e通卡,另外宁波甬城通及更多城市也即将上架。

  (OPPO Reno手机公交卡支持卡片)

  而且伴随新机发布,目前官方推出了“开卡免费”活动,针对每种卡的前1万名用户。

  与此同时,昨天vivo旗下子品牌iQOO官方微博发布消息称,vivo公交已经发布升级推送,此次升级将使得vivo公交增加9张公交卡,其中包括武汉通、琴岛通、哈尔滨城市通、绿城通、合肥通、台州公共交通卡、江苏交通一卡通•南通、河北交通一卡通、海岛通。

 

  (iQOO手机vivo钱包公交卡支持卡片)

  加上之前已经上线的京津冀互联互通卡、岭南通,vivo公交目前也支持多达11张公交卡。

  (华为钱包手机公交卡支持卡片)

 

  (小米钱包手机公交卡支持卡片,图中部分卡片已下线)

  目前,华为的手机公交卡支持17张,小米公交卡则支持19张卡(其中两张岭南通卡片),算上交通联合的支持城市基本可以刷遍近200个城市。

  对于后起之秀的蓝绿厂而言,今年刚刚入局便能迅速支持10个以上的城市,一方面得益于NFC支付行业的发展,另一方面也有利于消费者对于NFC和NFC支付的接受度。近年来,华为、小米等手机厂商开始将NFC应用到物联网、车联网等领域,而随着手机厂商对于NFC功能的逐渐支持,NFC应用有望迎来新的发展。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 OPPO Reno  iQOO  手机公交卡 的新闻
  • OPPO Reno全系列支持NFC功能,与银联合作OPPO Pay即将公测
  • 卢伟冰:红米 Note7 Pro不支持NFC
  • 移动支付时代,手机公交卡同样遭遇退押金难题
  • Apple Pay交通卡之后,苹果与国产手机厂商是敌是友?
  • 苹果将开放手机公交卡的功能,这话靠谱吗?
  • 北京、上海或将支持Apple Pay公交卡服务,二维码颤抖吧
  • 二维码 VS NFC ,交通移动支付技术哪家强?
  • 手机秒变公交卡,微信小程序HCE能力全面开放
  • 微信小程序“手机公交卡小助手”上线,然而一点不靠谱
  • 华为小米手机公交卡实现换机移卡,无卡出行更便捷
  • NFC的冰与火之歌——逝者不死,其势必烈
  • 3亿用户加持,看OPPO Pay玩转移动支付
    3亿用户加持,看OPPO Pay玩转移动支付
    OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
    OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
    二维码乘车发展迅速,看北上广深地铁移动支付现状
    二维码乘车发展迅速,看北上广深地铁移动支付现状
    PCI CPoC与SPoC安全要求的简单对比
    PCI CPoC与SPoC安全要求的简单对比
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号