设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开

“金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开

来源:一卡通世界      2019/4/28 15:02:10

   “金松奖”是移动支付网联合行业专家及媒体联合发起的移动金融行业评选活动,旨在发动行业,公平公正选出过去一年中的那些优秀的企业和产品。自2014年开始已经走过了五个年头。

  从参选到宣布,“金松奖”一般历时近3个月,期间工作包括去除无效票、打击和监控企业刷票行为,整体上经过6道“工序”。如果算上颁奖,那时间跨度就更长了。在这个快节奏的时代下,过去五年里,每年耗费如此精力做这样严肃且繁琐的评选,不是没想过放弃,但最终都坚持下来。我们希望和行业同仁一道,将“金松奖”打造成移动金融领域最好的评选活动,我想这里应该是有掌声的。

  当然,5岁的“金松奖”距离完美还很远。

  比如普通网友投票的局限性,可能导致最终评选结果不够客观。这里要解释下,考虑到起初移动支付网受众极其聚焦,我们也希望加强更多的互动性,于是才确定下网友投票规则。如果注意“金松奖”历年投票规则变化,不难发现评委投票权重逐步提高,随着评委团扩大,我们不排除未来实行100%专家评选制。

  昨天,在第三届中国移动金融发展大会上,2018年度第五届“金松奖”移动金融行业评选活动正式落下帷幕。由于这次参选企业和产品数量都达到新高,“金松奖”在产品类评选首次采取入围制,且最终每个产品类奖项仅一名获奖。企业类奖项评选则未采取入围制,升级优化的同时,我们也希望“重在参与”精神被最大保留。

  2018年“金松奖”,我们记住了以下名字:

  毫无疑问,图片更深刻:

  移动金融品牌影响力奖

  移动金融新锐奖

  各项产品奖

  各项产品奖

  下面公布一些“金松”小数据:

  注:2016第三届开始不要求企业与产品同时参加

  至此,“金松奖”画上了五年句号,下一个五年我们将用感叹号收尾。

  谢谢。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金松奖  颁奖典礼  移动金融 的新闻
  • 政策与市场双因素推动,豆荚科技荣获“金松奖”移动金融新锐奖
  • 2018年度第五届金松奖网友投票启动,赢取戴森吸尘器
  • 2018年度第五届“金松奖”今起开始申报 首次采用入围制
  • 兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
  • “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
  • 小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
  • 扬帆伟业手机盾产品荣获金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
  • 海科融通获2017年度“金松奖”移动金融品牌影响力奖
  • 见证荣耀!第四届“金松奖”颁奖典礼在中国移动金融发展大会举行
  • 南京公共自行车摘得2017年度金松奖“最佳移动支付APP体验奖”
  • 新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号