设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> Apple Pay正式登陆冰岛

Apple Pay正式登陆冰岛

来源:一卡通世界      2019/5/10 9:11:46

   Apple Pay今日突然登陆冰岛,没有任何征兆。冰岛的银行顾客可以使用iPhone、iPad、Mac和Apple Watch在非接触收银终端完成付款。消息称,国际支付解决方案公司Valitor是让Apple Pay登陆冰岛的主要功臣,目前Landsbankinn和Arion banki是首批支持Apple Pay的冰岛银行。

  目前,荷兰和葡萄牙也即将迎来Apple Pay,只是具体日期没有确定。

  

  Apple Pay最初在2014年10月登陆美国,并随后在英国、加拿大、澳大利亚、中国、香港、新加坡、瑞士、法国、日本、西班牙、意大利、瑞典、芬兰、丹麦、俄罗斯、新西兰、巴西、波兰、爱尔兰、乌克兰和阿拉伯联合酋长国。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Apple Pay  冰岛  Valitor 的新闻
  • 苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
  • Apple Pay现已正式登陆匈牙利和卢森堡
  • Apple Card对我国支付产业的启示
  • Apple Pay或将快捷交通卡拓展至银行卡,国内机会渺茫!
  • Apple Pay即将上线美国版“碰一碰”,优化支付和积分获取体验
  • Apple Card实体:苹果信用卡真面目首曝光
  • 继Apple Pay后 eBay也支持Google Pay
  • 今年底美国范围内可接入Apple Pay的设备将增加到1.75亿台
  • Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点
  • 从硬到软、从Apple Pay到Apple card,苹果到底想做啥?
  • 一加7/7 Pro开始推送新系统更新:正式支持NFC公交卡
    一加7/7 Pro开始推送新系统更新:正式支持NFC公交卡
    苹果iOS13扩展NFC用途:将支持扫描日本身份证
    苹果iOS13扩展NFC用途:将支持扫描日本身份证
    传苹果将解禁NFC功能 iPhone将实现更多功能
    传苹果将解禁NFC功能 iPhone将实现更多功能
    雷军:红米2000以上再加NFC!Redmi K20:不,我1999偏要上!
    雷军:红米2000以上再加NFC!Redmi K20:不,我1999偏要上!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号