设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> Garmin智能手表全台首内建悠游卡 一表搞定自动加值、查余额

Garmin智能手表全台首内建悠游卡 一表搞定自动加值、查余额

来源:turnnewsapp      2019/5/14 11:44:08

   移动装置终于正式可以当悠游卡搭车了!Garmin自2015年与一卡通合作后,今再携手悠游卡,推出全台首款内建悠游卡的「vivolife悠游智能腕表」,不用连网、只要感应即能以悠游卡付款,更能在手表上直接查询余额,其他健康、通讯功能也同样具备,定价更是Garmin的智能手表中最便宜、为6990元,可是CP值相当高的选择。

  

  「vivolife悠游智能腕表」为全台首支内建悠游卡的移动穿戴装置,绑定金融帐户即能自动加值。

  「vivolife悠游智能腕表」在本月已正式率先在电商中开卖,与过去竞牌在表带中藏悠游卡不一样,其为市面上首个、也是目前唯一内建悠游卡芯片的智能手表,不会再有难以感应的状态,还能直接在手表上查询最近6笔的悠游卡交易,而且手表续航力长达7天,同时也会保留最后电力予悠游卡作支付使用,虽然目前不能绑定联名信用卡作悠游卡的自动加值,但只要至悠游卡官网登记,绑定金融帐户,也能开通自动加值功能,对于台湾人来说可是相当方便的移动支付工具。

  Garmin vivolife悠游智能腕錶表搭载了Garmin Elevate腕式心率技术,可全天候心率监测,还有内建多种运动模式,以及蓝牙连线手机,随时接收重要资讯,来电、讯息。

  另外在其他功能上,同样搭载了Garmin Elevate腕式心率技术,可全天候心率监测,还有内建多种运动模式,以及蓝牙连线手机,随时接收如来电、讯息等重要资讯,基本功能与vivoactive 3相约,仅差GPS的功能,不过对于习惯在室内运动的使用者说,就已经能应付一般运动的健康纪录功能。

  Garmin vivolife悠游智能腕表,推出石墨灰、象牙白2色,6990元。

  而「vivolife悠游智能腕表」同样支援Garmin Pay移动支付功能,全台只要支援NFC付款功能的地方均能使用,现加上悠游卡的票券功能,对于一般上班族及通勤族来说,可是新的移动穿戴选择,而Garmin未来也将继续扩展一卡通及悠游卡的功能到其他系列上,相信能吸引到更多的台湾消费者。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Garmin  悠游卡  可穿戴支付 的新闻
  • Garmin Pay携手台湾iPASS一卡通及六大银行正式登台
  • 伟诠电成功卡位台湾一卡通及Garmin供应链 收割NFC市场
  • 悠游卡获台湾金管会核准兼营电子支付业务
  • 吴嘉沅将担任台湾悠游卡公司董事长
  • 台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
  • 悠游卡公司首张悠游金融卡上市
  • LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
  • 台湾Pay绑卡量仅70万惨输国际三大Pay 二大原因
  • 高捷公共自行车开放多卡通租借,设备费用与悠游卡谈不拢
  • 台湾悠游卡绑金融帐户可自动加值,12家银行支持
  • 台湾悠游卡与一卡通的矛盾升级 台北、高雄市长互呛
  • 强化合作的力量:Zwipe与英飞凌拓展合作关系
    强化合作的力量:Zwipe与英飞凌拓展合作关系
    高盛高管:合作Apple Card不仅是利益 更看重用户忠诚度
    高盛高管:合作Apple Card不仅是利益 更看重用户忠诚度
    网联上线一键绑卡业务功能,支持银行侧发起业务
    网联上线一键绑卡业务功能,支持银行侧发起业务
    银联最新通知:打击一机多户、非法交易、套码、移机等问题
    银联最新通知:打击一机多户、非法交易、套码、移机等问题
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号