设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 传苹果将解禁NFC功能 iPhone将实现更多功能

传苹果将解禁NFC功能 iPhone将实现更多功能

来源:天极网      2019/6/3 9:05:22

   据外媒9to5Mac报道,苹果将于6月举办WWDC开发者大会,在此次大会上苹果将带来NFC相关功能的升级,这也表示iPhone将获得更多NFC功能,比如更广泛、更直接的交通卡功能。

  一直以来,苹果的NFC功能只能用于苹果自身的Apple Pay移动支付,目前开发者只能读取iPhone NFC的数据交换格式NDEF。虽然苹果有计划为iPhone NFC提供更多权限,但是对于苹果来说,NFC功能拓展依然存在很多限制。

  此外,据报道,Siri也将获得第三方应用控制权,强化HomePod控制第三方服务的能力。另外苹果正在研究推出新的AR架构,目的在于让开发者能够用虚拟工具来创作,而不是限于程序码。

  目前来说大部分国产手机都支持NFC功能,该功能使用起来也是非常方便,不仅可以充当公交卡、地铁卡来使用,而且NFC还具有较高的安全性,深受广大消费者的青睐,成为手机一大卖点。至于苹果会不会开放NFC权限目前还不能确定,不过相信在6月份WWDC上苹果将为我们揭晓答案。你期待苹果支持NFC功能吗?

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 WWDC  NFC权限  苹果 的新闻
  • 网曝Apple Pay中国区公交卡功能6月上线
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
  • 苹果要开放NFC读取权限了,一起回顾这些有趣实用的标签应用
  • 惊喜!苹果终于开放NFC读取权限 但Apple Pay交通卡没来
  • 妥协?澳大利亚四大银行放弃费用 只要求苹果开放NFC权限
  • 【NFC周讯】苹果拒开放NFC权限 一卡通互联互通有新进展
  • 澳洲四大银行将与苹果进行谈判 苹果或开发NFC权限
  • 苹果15年前就想搞Apple Card信用卡 可惜谈判失败
  • 苹果有机会颠覆信用卡行业 ,但并没有抓住
  • 苹果信用卡与传统信用卡有哪些区别?
  • 苹果高盛信用卡是怎么回事?是否会带来隐私安全问题?
  • 雷军:红米2000以上再加NFC!Redmi K20:不,我1999偏要上!
    雷军:红米2000以上再加NFC!Redmi K20:不,我1999偏要上!
    NFC Forum暂停华为会员资格,NFC等技术都不能用了?
    NFC Forum暂停华为会员资格,NFC等技术都不能用了?
    Apple Pay现已正式登陆匈牙利和卢森堡
    Apple Pay现已正式登陆匈牙利和卢森堡
    Samsung Pay在韩国交易量破300亿美元大关
    Samsung Pay在韩国交易量破300亿美元大关
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号