一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 证件识别 >> 三星与万事达卡合作,推出更安全的数字身份验证

三星与万事达卡合作,推出更安全的数字身份验证

来源:IT之家      2019/6/5 9:38:08

   近日,三星与万事达卡合作,探索并提供一种更好的方式,让人们能够在移动设备上更方便、安全地验证自己的数字身份。

  早在之前,三星电子公司就和国际支付公司万事达卡(MasterCard)合作,将三星开发的移动支付服务“三星智付”(Samsung Pay)拓展到欧洲市场。近日,两家公司又达成合作,推出更安全的数字身份验证。

  万事达卡官方称:如今,人们为了保证身份数据和金钱的安全,会同时使用多个密码和文件。他们必须反复向众多代理商提供大量的个人信息,而这些信息被分享得越多,风险就越大。

  两家公司表示,人们很快就能在自己的设备上使用新的数字身份识别功能,进行物理和数字世界的交互,可以更安全便捷的验证身份;包含开设银行账户、访问电子邮件、访问社交媒体、视频流媒体和在线购物等。

  三星表示,相信使用此方案消费者可以完全保障个人身份的隐私和安全。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 三星  万事达  数字身份 的新闻
  • 三星大更新:上线互联互通公交卡
  • 三星Pay公告:部分机型因系统故障暂停合肥武汉交通卡开卡
  • Samsung Pay正式支持吉林通公交卡
  • Samsung Pay登录意大利,已上线全球21个市场
  • 京东闪付将全面支持Samsung Pay
  • Apple Pay占中国整体NFC支付领域九成份额
  • 国行三星S8系统更新 增加Samsung Pay交通卡功能
  • Samsung Pay正式支持招商银行信用卡 绑定享99积分
  • Samsung Pay有存在安全漏洞?三星回应称报道不实!
  • 打响金融应用第一枪 韩国本土银行将使用Note 7虹膜识别
  • 深圳机场推“一证通关” 告别纸质登机牌全面升级电子化!
    深圳机场推“一证通关” 告别纸质登机牌全面升级电子化!
    长沙机场启用eID身份电子证照系统,将实体身份证电子化
    长沙机场启用eID身份电子证照系统,将实体身份证电子化
    江西首张电子献血证上线,支付宝“刷脸”即可领取
    江西首张电子献血证上线,支付宝“刷脸”即可领取
    苏南硕放机场成为全国首家eID试点机场
    苏南硕放机场成为全国首家eID试点机场
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号