设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 高盛高管:合作Apple Card不仅是利益 更看重用户忠诚度

高盛高管:合作Apple Card不仅是利益 更看重用户忠诚度

来源:cnBeta      2019/6/11 14:04:41

   高盛(Goldman Sachs)消费者银行业务负责人在本周一的演讲中表示,合作推出Apple Card的目的并不仅仅是利益最大化的结构调整,相比较纯粹的经济利益更重要的是客户参与度。在Business Insider本周一举办的IGNITION:Transforming Finance大会上,负责高盛线上借贷平台Marcus的高管Omer Ismail发布了主题演讲。其中演讲主题之一就是如何利用Apple Card这种独特的、以客户为先的功能在新市场中获得立足点。

  Apple Card于今年3月份推出,是专门为数字虚拟世界而创建的信用卡。通过iPhone上的NFC功能以及特有工具来帮助用户追踪和管理他们的日常收支费用。高盛提供的利率并不是最具竞争力的,但Apple Wallet的相关功能促使客户在发生债务前偿还余额。

  这款名为“Apple Card”的产品,是实体+电子信用卡,前者是一张漂亮的金属卡片,后者则是放在Apple Pay移动支付服务中的电子信用卡,适用于不同场景(例如不支持Apple Pay的首款机)等地方。

  苹果的目标是通过不收取任何费用的方式来撼动信用卡行业,提供1%到3%的现金返还(实际美国其他银行信用卡也有类似活动)。另外,通过iOS系统的“钱包”针对Apple Card做了一些优化体验,例如明确提示消费者在什么地方花了多少钱,并用彩色编码显示支出摘要,帮yoghurt弄明白自己的账务情况。

  作为一款真正的苹果旗下产品,Apple Card还拥有一系列限定于该平台的功能,旨在确保用户隐私和安全。例如,除内部报告所需的部分信息之外,高盛不允许将客户数据用于外部或内部广告目的。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Apple Card  高盛  数字卡片 的新闻
  • Apple Card的背后战争:花旗退出 高盛进入
  • 苹果15年前就想搞Apple Card信用卡 可惜谈判失败
  • Apple Card对我国支付产业的启示
  • Apple Card实体:苹果信用卡真面目首曝光
  • 苹果有机会颠覆信用卡行业 ,但并没有抓住
  • 今年底美国范围内可接入Apple Pay的设备将增加到1.75亿台
  • 从硬到软、从Apple Pay到Apple card,苹果到底想做啥?
  • Apple Card的背后战争:花旗退出 高盛进入
  • 苹果高盛信用卡是怎么回事?是否会带来隐私安全问题?
  • 高盛重磅报告:10组数据看中国金融科技崛起
  • Square获得超1亿美元信贷额度 已与银行商讨IPO
  • 网联上线一键绑卡业务功能,支持银行侧发起业务
    网联上线一键绑卡业务功能,支持银行侧发起业务
    银联最新通知:打击一机多户、非法交易、套码、移机等问题
    银联最新通知:打击一机多户、非法交易、套码、移机等问题
    英飞凌将以总价值90亿欧元收购赛普拉斯
    英飞凌将以总价值90亿欧元收购赛普拉斯
    作价180亿元 紫光国微拟购安全芯片商Linxens
    作价180亿元 紫光国微拟购安全芯片商Linxens
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号