设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 苹果iOS13扩展NFC用途:将支持扫描日本身份证

苹果iOS13扩展NFC用途:将支持扫描日本身份证

来源:cnBeta      2019/6/13 9:35:26

   据外媒报道,iOS 13中一个并没有那么高人气的功能就是它对NFC功能的更广泛支持。该功能于2014年首次随Apple Pay出现在iPhone上,然而它的用途并没有像Android上的那么丰富。

  现在,运行iOS 13的iPhone将可以扫描更多的NFC标签,包括那些在官方文件中常见的标签,首批出现的例子就是日本的个人番号卡。

  据悉,这种番号卡是日本在2015年引入的一种身份识别证件。所有日本居民都会拿到一串印在纸上的数字,他们可以拿它进行各种各样的行政用途,但日本并没有强制要求日本居民必须要拿着这张卡片。

  卡片包含了一个可供政府开发的应用读取的NFC标签。某些Android手机已经开始支持这一功能,而iPhone在日本的超高人气以及iOS新版的广泛使用意味着它很可能会被更多的用户接受。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 NFC权限  日本身份证  iPhone 的新闻
  • 传苹果将解禁NFC功能 iPhone将实现更多功能
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
  • 苹果要开放NFC读取权限了,一起回顾这些有趣实用的标签应用
  • 惊喜!苹果终于开放NFC读取权限 但Apple Pay交通卡没来
  • 妥协?澳大利亚四大银行放弃费用 只要求苹果开放NFC权限
  • 【NFC周讯】苹果拒开放NFC权限 一卡通互联互通有新进展
  • 澳洲四大银行将与苹果进行谈判 苹果或开发NFC权限
  • 新专利曝光!iPhone将回归屏幕指纹解锁 保留人脸识别
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
  • 苹果发布新机,关机5小时内可用Apple Pay刷交通卡!
  • 有人用3D 面具成功骗过了iPhone X 的 Face ID
  • 传苹果将解禁NFC功能 iPhone将实现更多功能
    传苹果将解禁NFC功能 iPhone将实现更多功能
    雷军:红米2000以上再加NFC!Redmi K20:不,我1999偏要上!
    雷军:红米2000以上再加NFC!Redmi K20:不,我1999偏要上!
    NFC Forum暂停华为会员资格,NFC等技术都不能用了?
    NFC Forum暂停华为会员资格,NFC等技术都不能用了?
    Apple Pay现已正式登陆匈牙利和卢森堡
    Apple Pay现已正式登陆匈牙利和卢森堡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号