一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 拙进通信智慧监狱物联感知系列产品助力广东花都监狱智慧监狱验收

拙进通信智慧监狱物联感知系列产品助力广东花都监狱智慧监狱验收

来源:一卡通世界      作者:广州拙进通信技术有限公司      2019/7/9 17:51:00

         近日,广东省花都监狱顺利通过司法部组织的智慧监狱验收,拙进通信RFID人员区域管控新系统、RFID工具管理系统、RFID犯人生命体征监测系统接受了现场考核专家的询问与体验,相关产品的用户体验以及性能得到了考核专家的认可。
         拙进通信智慧监狱物联感知系列产品由RFID区域管控系统、RFID工具管理系统、RFID生命体征监测系统、RFID警力分布系统、UWB多模精准定位系统、GPS+UWB监外人员定位管控系统构成。
         拙进通信智慧监狱物联感知系列产品以用户体验为核心,关注产品应用细节,具有如下特点:
         1. 全系列产品共用一套设备与平台,监狱可以根据不同区域,选用不同的手环、卡片、工具标签、车辆标签等前端终端,实现不同的管理需求。比如:干警可以选用干警运动手环,实现干警考勤、警力分布、健康管理功能;普通犯人使用卡片或者RFID手环,实现区域管控与点名;重点犯人使用心率手环实现生命体征监测;物流车间等重点区域犯人使用UWB手环,实现精准定位,工具使用工具标签,实现工具在位监测、出入管控;车辆使用车辆标签实现位置管控;外出就医人员使用GPS+UWB定位手环实现室外与室内定位。
         2. RFID手环电池可以使用5年、工具标签电池可以使用3年以上、心率监测手环一次充电可以使用90天以上,极大的降低了系统的使用维护工作量。
        关于拙进通信
        广州拙进通信技术有限公司是专业从事物联网RFID领域解决方案产品研发与销售的高科技公司, 公司坚持贴近客户需求,自主创新,为客户提供RFID整体解决方案。拙进通信一直秉持“拙朴真诚,务实精进”的经营理念,对产品与市场常怀敬畏之心,致力于为客户与合作伙伴提供高性价比产品,实现最终用户的良好产品用户体验与合作伙伴持续实现市场价值的完美结合。
        公司通过ISO9001质量体系认证,是国家认定的高新技术企业、双软企业、国密产品生产定点单位、国密产品销售许可单位, 具有专利、软件著作权等四十多项,具有安防产品生产与服务资质。

 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 RFID RFID工具管理系统 智慧监狱 的新闻
村田亮相IOTE 2019,展现RFID技术不凡实力
村田亮相IOTE 2019,展现RFID技术不凡实力
拙进通信监狱工具管理系统在多个监狱试点成功
拙进通信监狱工具管理系统在多个监狱试点成功
拙进通信感知校园系列产品在第76届中国教育装备展上大放异彩
拙进通信感知校园系列产品在第76届中国教育装备展上大放异彩
朗帆信息多款特种标签成功应用于枪支管理
朗帆信息多款特种标签成功应用于枪支管理
一周点击热点
相关产品
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网
粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号