设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 台州电子社保卡签发量突破57万张 居全省第三

台州电子社保卡签发量突破57万张 居全省第三

来源:台州新闻      2019/7/16 9:35:05

   记者从有关部门了解到,台州市电子社保卡自4月10日首发至今,签发量已突破57万张,居全省第三,签发率达9.7%。

  据介绍,电子社保卡作为实体社保卡线上应用的有效电子凭证,与实体社保卡一一对应,全国统一、全国通用,具备身份凭证、自助查询、缴费及待遇领取、金融支付等多项功能,市民可以直接通过“浙里办”“浙江人社”“台州掌上人社”等多个渠道进行线上申领。

  台州市社保卡公司董事长王建伟:“作为最多跑一次的践行者,我们台州人力社保局深入推进社银联通相关工程,整个社保卡的补办卡办理,基本上实现了所有乡镇街道都能办,让老百姓实现不出10分钟在家门口都能办结。”

  据了解,目前全市累计发放社会保障卡近585万张,预计到年底,全市15%以上的参保人员都将持有电子社保卡。

  台州市社保卡公司董事长王建伟:“那我们后续将借助整个相关银行的合作网点以及应用场景,来做一个联合的宣传跟推进工作,努力确保整个电子社保卡的签发量能够完成,明年我们将实现25%的签发量。”

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 台州  电子社保卡  一卡通 的新闻
  • 台州市全面推广电子居住证
  • 台州“健康一卡通”实现公立医疗机构全覆盖
  • 台州市区上线扫码乘公交
  • 台州通互联互通卡占比超5成,去年异地刷卡超35万人次
  • 台州市民卡累计发行579万张,基本实现全覆盖
  • 台州公交正测试手机扫码支付 9月初有望开通
  • 年内台州一卡通可租借温岭市公共自行车
  • 台州市民卡开通借书功能 515万持卡人免费办理
  • 台州市将实施“健康一卡通” 替代各类就诊卡
  • 台州市社会保障市民卡运营服务有限公司挂牌成立
  • 校园一卡通: 从实体到虚拟
    校园一卡通: 从实体到虚拟
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号