一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 通过银联卡受理终端应用认证的产品列表(6月审议)

通过银联卡受理终端应用认证的产品列表(6月审议)

来源:一卡通世界      2019/7/22 10:25:31

   POS终端产品:是指能接受磁条卡和IC卡信息并完成金融交易的销售点终端设备。

  电话支付终端产品:是指在传统电话设备基础上发展起来的新型终端设备,电话支付终端通过与电话支付中心进行信息交互、由后台定制交易,完成基于银行卡的各种业务功能。以其适用的环境及功能不同分为Ⅰ型终端与II型终端。Ⅰ型终端用于家庭等私有场所;II型终端用于有人值守的小区物业和便民点、单位办公室和无集中收银的商品批发市场。

  通过应用认证的银联卡受理终端设备列表已更新,请在附件中查看。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联卡  银联认证  受理终端 的新闻
  • 本月15日起,拉萨市民可持社保卡1分钱乘公交
  • 通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(6月审议)
  • 全球已累计发行银联卡超75亿张 境外发行1.2亿张
  • 最新通过银联卡受理终端安全认证的产品列表 仅75款智能POS、47款mPOS
  • 银联卡可在ATM跨行扫码取现
  • 中国银联支付创新产业基地将落户合肥
  • 银联国际与巴克莱银行合作 英国商户受理面增至七成
  • 知名POS厂商海信商用已易主,号称“连续12年国内POS机品牌市场占有率第一”
  • 央行副行长范一飞:确定将交通作为2019年移动支付重点场景
  • Visa研究新的安全存取模组SAM 让非接支付扩展至交通
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号