设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 泉州:全市243个网点全覆盖 办社保卡立等可取

泉州:全市243个网点全覆盖 办社保卡立等可取

来源:东南早报      2019/8/8 10:18:43

   记者日前从泉州市人社局了解到,为进一步方便参保人办理社保卡,泉州社保卡合作银行所有营业网点均已开设社保卡“立等可取”服务窗口,全市总数达243个,实现合作银行所有营业网点全覆盖。要了解243个社保卡“立等可取”服务窗口地址、电话等详细信息,市民可关注“泉州人社”微信公众号查看。

  泉州市人社局相关负责人介绍,泉州社保卡制作、发放主要依托社保卡合作银行(工商银行泉州分行、农业银行泉州分行)服务窗口实施。各合作银行设立的社保卡服务窗口实行全市通办,即不受地域限制,市民可选择任一合作银行设立的任一社保卡服务窗口,即可办理该行相关社保卡业务,无须回到户籍地办理。

  此外,泉州社会保障卡已统一名称为泉州市社会保障卡,参保人医保关系在城镇职工基本医疗保险及城乡居民基本医疗保险之间转换或险种内部互转时,原持有的泉州市社保卡仍可继续使用,无须重新制卡。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 泉州  社保卡  社保服务 的新闻
  • 泉州一卡通不管刷卡还是扫码 四县市区仍无法与全市互通
  • 泉州:逾10万人领取电子社保卡 数量位居全省第一
  • 泉州首张电子社保卡签发 与实体社保卡一一对应
  • 雄帝科技中标泉州城市一卡通系统平台项目
  • 《泉州“智慧城市”规划纲要(2014—2020年)》
  • 泉州将构建市民卡服务系统 2020年前实现一卡通行
  • 泉州公交卡实现全国通用 年底可刷NFC手机和闪付
  • 泉州已发行公交卡36万张 将实现多城市互联互通
  • 泉州着重智慧城市建设 民生项目初见端倪
  • 泉州正推动城市一卡通建设 计划加入全国联网
  • 校园一卡通: 从实体到虚拟
    校园一卡通: 从实体到虚拟
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号